Ну что сказать-гребанный фанатек!!!! А как все начиналось...
А начиналось все с того, что после старта орга выкинуло из гонки
После чего, не мог он пробиться в комнату обратно
(минут 12 его небыло).
Было решено сделать рестарт(сходу), выстроившись в порядке гонки-тут ямного тупил(надо учить английский))) и не понимал, че им от меня надо
Еще и ник сократили мой до o6o, я даж не врубился, что мне пишут) Вообще с грехом пополам стартовали. Передо мной одна за другой катастрофично убрались обе FTO LM, после чего я последовал их примеру, попытка сразу контратаковать привела ко второму крашу, после чего я уже поехал более стабильно. Впринципе, за счет того, что держался на трассе дольше остальных-4 круга против 3-х, уже приметил себя пятое место и начал стратегическую игру, когда на сраном фанатеке отключилась обратка, после чего борьба за места была для меня окончена, на приведения этого пластикового хлама в чувство уходило до 1-1,5 минут, а отключался он каждые два круга примерно, я даже тепло оделся и открыл окно- но это оказался не перегрев, руль был чуть теплый, но продолжал отключатся..
Получилось так, что позитивных впечатлений как бы и нет.. замерз, устал, отсидел себе все, а результата 0.. Проверку на прочность я прошел(жаль руль нет(((
PS Самыми быстрыми были ФТО-но катострофичный жор резины не позволил им подняться на подиум.
ЗЗЫ А последнюю ФТО я почти догнал-у него топливо закончилось