ну спасибо хоть за это))) просто эмоционально все было... получаешь море адреналина от таких гонок) и в конце он от меня отпрыгнул, потому что я тяжелее его был)) охота с вами покататься...еще не с кем не ездил кроме Nikekid25... отлично разок проехались по рингу)
0
О доброте бессмысленны слова, раз больше них не сделано ни шагу
ну ладно, пошутил - там файлы громадные, грузятся долго а пока - рекламная пауза
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: замечу, что скорость воспроизведения видео не менялась и воспроизведена "как есть" (я там в серединке просто кусочек подсрезал когда сообщение набирал)
офигеть! спереди ехал разговоры слушал. Думал Димона там просто слегка туда-сюда кидало когда он разговаривал, но что его там ТАК колбасило я даже и не думал. Полный пизнес (с)
genius-spb писал(а):ну ладно, пошутил - там файлы громадные, грузятся долго а пока - рекламная пауза
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: замечу, что скорость воспроизведения видео не менялась и воспроизведена "как есть" (я там в серединке просто кусочек подсрезал когда сообщение набирал)
Фигаси Такое ощущение, что это был двойник в которого вселился дьявол, а моя машина ехала ровно и я так не убирался Такое ощущение, что этот двойник специально набрасывался на ближайшие машины и их сбивал!!! Извиняйте мужики за такое безобразие Зато Лехе Фрезовичу ой как повезло...
0
Последний раз редактировалось Dimon RS 16 мар 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!
Dimon RS У тебя или скорость инета была плохой или что то его забивает. Как только ты начинал говорить вот такая фигня происходила,ну ты видел и слышал на видео. Nikekid25 Что ты там сваял?