kimberlon писал(а):ну и че :) где же бурные обсуждения регламента :) времечко идет :) я же говорил всем пока не до этого - поэтому предлогаю не пороть горячку играть ждать абдейта от Ямучи и пока начинать состовлять :)
Я не знаю куда делся Антон, не вижу опроса по поводу время проведения, не вижу списка трасс и календаря, правил по поведению на трассе, штрафы...
А из того что уже есть в принципе меня лично пока всё устраивает. Правда машину ещё не подгонял под требования, но надеюсь с этим проблем не будет.
Хотя пока не понятно каким данным руководствовался Антон устанавливая ограничения, но надеюсь будет что выбрать.
Также надеюсь что чемпионат будет проходить и на трассах с изменением погоды, и времени суток.
По этой ссылке находится регламент гонки где я участвовал по Рфактору. Можно что то взять от туда, что касается штрафов, и поведения на трассе:
http://simracing-club.net/forum/54-485-1Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:Я не знаю кому и до чего, но я в ГТ5 карьеру гонщика ещё не начал, хотя играю каждый вечер до часу ночи с 25го ноября
Вчера например в БУ шопе был в продаже БМВ М3 ГТР, решил взять, посмотреть какое время покажет на нордшляйфе, весь вечер ездил =) Остановился на 9.41 (с небольшим вылетом), чистого круга так и не удалось сделать =))