Стало интересно кто как и на чем ездит.
Я всегда катаю на руле G25, с видом из кабины (узкий) и всегда на механической коробке H образной, если на машине более 6-ти передач, то пользуюсь лепестками. А вы?
xmobil писал(а):гоняться из салона это садомазо
Dionisiy писал(а):для меня-это дань традиции. передаёт всю суть симулятора.
xmobil писал(а):это напрягает , если только монитор 60-ку взять.. я на 52 панели даже не могу нормально разглядеть границ и точки торможения
toyo1984 писал(а):ПС привет екатеринбург)
Gerkon писал(а):Dionisiy писал(а):для меня-это дань традиции. передаёт всю суть симулятора.
Аналогично! Я уже писал в другой теме, что для меня важна не столько лидерская позиция в чемпе, сколько реалистичность происходящего.xmobil писал(а):это напрягает , если только монитор 60-ку взять.. я на 52 панели даже не могу нормально разглядеть границ и точки торможения
У меня жк 32 и стоит он возле руля практически + вид узкий в настройках делаю, это позволяет все хорошо чувствовать. Позже сфотографирую свой домашний кокпит, создам тему, где будут выкладывать фотки кто как руль расположил (если такой темы еще нет конечно), там и похвастаюсь.toyo1984 писал(а):ПС привет екатеринбург)
Привет! Ты тоже из Е-бурга?
toyo1984 писал(а):добавляйся в друзья)
KURGAN45 писал(а):Driving Force Gt, механика всегда - лепестки, кокпит
Вернуться в Онлайн гонки по Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1