Решил и тут отметиЦцо
Замечания? Пожалуйста: Сайт, как мне кажется, должен нести в себе какую-то информативность и этим есть смысл заняться как можно быстрее. На главной странице есть есть опросник, значит информация может быть полезна и для администрации. К сожалению я не наблюдаю там свежих новостей и новых опросов, что немного огорчает.
Я конечно понимаю что это задача не простая и одному человеку будет довольно-таки сложно с ней справляться. Поэтому нужно помогать нашему администратору по мере возможности.
С новостями о Gran Turismo все понятно. Ребята из Polyphony Digital скупы на информацию, но любят делать сюрпризы. Новости от них появляются очень редко...
С новостями... Мне кажецЦо что их мы можем создавать своими усилиями. Это, например, новости о проведении каких-то чемпионатов, эвентов, публикация победителей, информация об организации новых мероприятий. В этом случае пригодится и опросник, с помощью которого администрация сайта и организаторы заездов смогут получать интересующую их информацию.
В общем думаю моя мысль всем ясна. Если нет - обсудим неясности
Для администрации: Хотелось бы увидеть в опроснике новые вопросы. Есть предложение добавть опрос по поводу девайсов, используемых для управления автомобилем в игре (руль, геймпад?).