там никто и ничо не оформляет)разок джек ток написал и забросил,надо потому что тема будет на виду ясна и понятна каждому.в теме дай газу мы общаемся в процессе соревнований,так что создай сам там темку результатов,я буду регулярно её пополнять,так будет гораздо чище в воруме и я б на твоём месте темы поудалял там никому не нужные с 9го и 10го года.спасибо.
0
Смотрите инфу,пишите куда хотите,обязательно со всеми погоняю
Если есть уже подходящая тема, то и пишите в ней, все равно там активность маленькая. А старые темы 9го и 10го года не зачем удалять, это же история . Иначе так можно весь форум зачистить и оставить только темы 11 года.
Прошу разобраться с пользователем ^Jekkk^ по причине троллинга с заговором и клеветы в мою сторону.Спасибо.Доказательства тому находятся в разделе гран турисмо 2/давай газу
0
Смотрите инфу,пишите куда хотите,обязательно со всеми погоняю
Ребята ! Тема честности уже поднималась , в результате потеряли пользователя Spenky ! Вопрос решился просто - выкладываешь видео лучшего круга ! И возразить нечего , и начинающие гонщики смогут , чего нибудь для себя извлечь ! А разборки , троллинг и привлечение администрации сайта ничем хорошим не кончаться !
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.