Слава, может поэксперементировать с картинками на авто спортивную тематику?(шлемы,поршни,кубки ну и т.д.) А то кубики как то совсем по детсадовскому. Он наверно имел ввиду одного из руководителя СССР.
Ну впринципе можно поэксперементировать, только кубики и звездочки это был нейтральный вариант, но как показала практика даже звездочки не по вкусу многим.
Я попробую сегодня что ни будь подыскать, скрины сюда выложу, а вы потом оцените.
p.s. теперь понятно про кого говорил Анк, про Брежнева?
Добавлено спустя 5 часов 41 минуту 48 секунд: Попробовал я сейчас найти интересные подходящие иконки для репутации, но у меня ни чего не получилось. То картинки совсем мультяшные, то когда их уменьшаешь они превращаются в кашу потом вообще не разобрать что там изображено.
Если есть у кого желание попробовать найти что ни будь подходящее, то милости прошу, если нет желающих, то будем использовать текущие кубики, в принципе вариант нейтральный.
там квадратик 10 на 10 пикселей, маловато для флага. Да и нейтральная репутация у нас серый цвет имеет, путаться будем, т.к. черно белый и серый одна цветовая гамма.
В общем такая вещь. В опере когда выбираю изменить репутацию и появляется окно с изменением репутации. Затем нажимаю на выпадающем меню чтобы выбрать сколько добавить человеку баллов, опера просто вешается. Похоже элемент combobox(выпадающее меню) не оптимизирован под все браузеры.
0
Если гонки, то так, чтобы под замену колодки, Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
А это происходит с любым сообщением? Или только с определенным? Дай пожалуйста ссылку на сообщение за которое меняешь репутацию, я проверю на других браузерах.