AkLeMator писал(а):MaksimU, а на жалобы пользователей мне тоже нужно наплевать?
Жалобы на что если не серет? На мат? на ругань? Ах нет,что вы, жалобы на точ то "он несёт бред и нам очень не нравится, Олег,друг, забань его быстрее" Такая причина не канает. Умные люди просто игнорят. А для больных фанатизмом это-священная война.
К тому же если по твоему я пишу "далеко не умные рассуждения " ты и все остальные несогласные, культурно спорьте со мной,выдвигайте свои "умные утверждения" или просто сказать нечего?
А по факту я за несколько страниц форума в той теме так ничего конкретного не услышал,кроме оскорблённой фанатской любви и нападок.
Мне нет цели кого то тролить,я просто пишу что думаю,и если бы вокруг моих постов не было срача мне было бы приятно,и было бы ещё приятней если бы кто нибудь обсуждал их по теме, вникая и опровергая, а не в духе "священной войны"
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:AkLeMator писал(а):Вот только не надо про возраст, это ты себя ведешь как 15 летний школьник. Или тема возраста для тебя такая же больная как наличие/отсутствие симуляции шин в ГТ?
ИМХО слепой фанатизм это свойство недалёких либо невзрослых несовершеннолетних людей.
Я например могу сегодня хвалить форзу,через 3 года буду кайфовать от гт6 ,если она будет реально лучшей,или даже от шифта,если он станет нормальной игрой лучшей в свём жанре, тоесть я не брендофапер, и фанатизмом не болен
Официальное заявление: пользователь с ником artem9000 явно и открыто тролит, прошу принять меры ,самое главно что очень ТОЛСТО
В общем то при таком раскладе спрашивается что я делаю на фанатском сайте,если тут априори почти невозможно найти поддержки? Не троль ли я?
Нет, просто мне нравится делиться мыслями и я надеюсь ,что на форуме таки есть люди которым это реально будет интересно прочитать, я готов к любой конструктивной критике, к диалогу,но не к бессмысленному срачу,когда крыть нечем а отомстить хочется.
Мне иногда интересно коментировать чужие умные высказывания по поводу игр, рулей,новинок автопрома и тп,ведь в обсуждении может родиться истина.
Да и движуха(не срач)-лучше чем болото