#46 - Tendmess » 16 ноя 2011, 13:16

Кстати,зачем менять репутацию шведу,коллективно?Понизил 1 человек,все!Достаточно... :stena:
  • 0

Tendmess
Первый пилот

PSN ID: GrBossis
Xbox LIVE: GranBossis

#47 - genius-spb » 16 ноя 2011, 13:21

всё таки модераторы должны сохранять самообладание и быть максимально корректными. правила надо соблюдать и всех делов.
если модераторам не хватает правил каких-то - их надо дописать.
наказание должно выноситься по конкретному поводу, а не по совокупности.
Keep Your Distance!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а Шведу я бы посоветовал создать тему с рецензией о Forza4, где бы он уже написал всё что думает и потом просто линк давал новому оппоненту:)
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#48 - Arsen » 16 ноя 2011, 13:24

Nikekid25 может до моего появления тут, и началось его бурное шествие. Но сейчас, надо же быть справедливым, он не нарушает ничего, никого не оскорбляет. Меня больше огорчают товарищи, которые пытаются натравить на него.
  • 0

Arsen
Стюард

PSN ID: Arsenio861
Xbox LIVE: Arsenio05dag

#49 - Nikekid25 » 16 ноя 2011, 13:24

MaksimU писал(а):ну в некотором роду швед прав, он не выходит за рамки, даже пусть повторяет одно и тоже. МОжно же его посты просто игнорировать? Проще не согласиться с этим и оставить в покое. А насчет того что людям надоело слушать его, то это их проблемы!

для этого тут есть адекватные модераторы, а не роботы, которые могут понять что человек делает мозг и троллит, хоть и не нарушает правила. правила пишутся для нормальных людей, которые поймут с одного раза. если ты хочешь, то можно его забанить по правилам, только времени жалко его посты перечитывать и к каждому слову придираться.
MaksimU писал(а):Насчет остального, опчему у него так много банов , почему сменяет аккаунты, и почему большинство против него, извините, я не вижу полной картины. Может быть, это стайная психология? Видят чела с плохой репутация, и сразу настравивают себя против него!

пользователей этого сайта тяжело назвать стадом, он слишком узконаправленный и привлекает людей похожего склада ума и интересов. это именно сообщество с определенными интересами, знаниями и манерой общения, Швед сюда не вписывается, как сказано выше: общайтесь в других местах (почта, аська, другие сайты с другим стадом, может его там заплюсуют)
  • 0

Человек на 80% состоит из жижи.
Nikekid25
Тест-пилот

PSN ID: Nikeman25

#50 - o6oRmoT » 16 ноя 2011, 13:25

На самом деле, все хуже: данный экземпляр затроллил сони http://community.eu.playstation.com/t5/ ... -id/536785
и GTPlanet.net http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=139847

причем начал он свою "священную войну" разоблачающую гт вместе с выходом игры

и как можно убедится, твердит одно и то же, как заезженная пластинка.
у нас разные ситуации были на форуме и конфликтные тоже, банили, но он единственный, кто получив бан, тут же создавал новый акк и продолжал писанину, а когда ввели регу по инвайтам, начал в комментах к новостям гадить..
какой нормальный человек, если ему укажут на дверь, будет лезть в окно и навязывать свое общение, когда его уже неоднократно послали? это что, адекватность?
или писать одно и то же на каждой странице-обычно выскажешся, поспоришь и переходишь к новой теме-а от него тем других нет-ВСЕГДА одно и тоже, смысл его нахождения здесь..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#51 - Nikekid25 » 16 ноя 2011, 13:33

Arsen писал(а):Nikekid25 может до моего появления тут, и началось его бурное шествие. Но сейчас, надо же быть справедливым, он не нарушает ничего, никого не оскорбляет. Меня больше огорчают товарищи, которые пытаются натравить на него.

история вкратце: приходит Швед и говорит: вот этого, этого и этого в Гт5 нет, а вот во всяких НФС, форце и других играх даже на Пс1 и Пс2 есть, значит говно ваш Гт5 и не симулятор вообще; знающие люди (человек 20 взрослых мужиков с многосторонним опытом и знаниями) отвечают ему что все есть и Гт5 отличный симулятор с хорошей физикой. и все это длится 3 месяца во всех возможных темах, количество и размер постов Шведа перебивает кол-во постов всех этих мужиков. наверно все по правилам.
  • 0

Nikekid25
Тест-пилот

#52 - Pioner » 16 ноя 2011, 14:00

Посмотрел щас тему и офигел,там до прихода шведа было то 17 стр. и все спокойно там было. Остальные стр. мысли одного дол-ба, рассказывающего что мы живём не так как надо на самом деле.
вопрос к шведу,а нахрена ты пытаешься доказать то,что ты видишь это по своему?
Может тебе действительно играть в форзу и описывать все твои мысли на фанатском сайте форзы или ты боишься что там тебя быстро поймут поцелуют в ноги,дадут звание "Бог физики" и тебе,написать и поспорить не с кем будет?
  • 0

Последний раз редактировалось Pioner 16 ноя 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#53 - Shved111 » 16 ноя 2011, 14:06

MaksimU писал(а):Насчет остального, опчему у него так много банов , почему сменяет аккаунты, и почему большинство против него, извините, я не вижу полной картины.

да началось это всего два месяца назад,зареган я был ещё в прошлом году в целях узнать как долго гт5 доставляют в регионы.Потом забыл о сайте на годи вспомнил в сентябре этго года, так как скоро выходила фм4 и я готовился купить хбох и игру,что и успешно осуществил.

В общем сначала модератор Обормот разрулил ругань двух людей и меня по ошибке замёл туда,же на две недели в бан,я спокойно вытерпел, вернулся, и через неделю уже получил бан на месяц!
С формулировкой, ты всех достал,вали отсюда, а на форуме оборомт написал :"Всех поздравляю,злобный троль повержен,зачехляем факелы и вили и идём пить пиво в таверну"

Тут меня уже это неустроило и я сначала создал другой акк и высказал обормоту в цензурной форме что я о этом думаю, потом ещё один акк чтобы тайно пристутвовать на форуме и коментить,но это долго не продлилось, модераторы отказались признавать свою неправоту и гнули линию что бан-обратной силы не иемеет и не отменяется, и я начал небольшую войну,плодил аккаунты, закидал новости спам картинками,это быстро убрали и все акки забанили :-)

Потом через месяц я снова завёл аккаунт ,чтобы обсудить вышедшую фм4,но меня спалили и после долгих разговоров с администрацией разрешели тут пребывать,но с соблюдением правил,
ещё простили не упирать на любимые темы типа отсутсвия симуляции шины,но что я могу поделать если народ сам эту тему форсит. А если бы тут рулили только обормот и аклематор то мне пожизненный бан был бы гарантирован безь обьяснения причин :D

Nikekid25 писал(а):а не уйти на какой-нибудь фанатский сайт для форцоводов

А ты много занешь таких мест на русском языке?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
genius-spb писал(а):а Шведу я бы посоветовал создать тему с рецензией о Forza4, где бы он уже написал всё что думает и потом просто линк давал новому оппоненту:)

Хорошая идея :-)
o6oRmoT писал(а):ВСЕГДА одно и тоже, смысл его нахождения здесь..

Внимательней читай мои посты в этой теме

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
o6oRmoT писал(а):На самом деле, все хуже: данный экземпляр затроллил сони http://community.eu.playstation.com/t5/ ... -id/536785и GTPlanet.net http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=139847

Ахаха,ну ты молодец! Я про это уже забыл :D Это было когда вышла гт5 я на неё надеялся но был немало разочарован, фидбека тогда на GTPlanet.net не было и я искал места куда можно отписаться, чтобы сони мнея услышало)) Просто если все будут молчать,то слабые моменты игры не будет смысла улучшатьи соверщенствовать.
  • -1

ИМХО
Shved111
Маршал

PSN ID: shved111
​В настоящее время ЗАБАНЕН

#54 - Nikekid25 » 16 ноя 2011, 14:21

Pioner писал(а):дадут звание "Бог физики" и тебе,написать и поспорить не с кем будит?

ага, только Бог физики, должен еще уметь ей пользоваться и понимать, и тогда должны быть отличные времена круга или красивый дрифт, а этого никто не увидит. и получится что все его слова-это просто балабольство, хоть неприятное хоть приятное.
P.S. Вот когда Росси-многократный чемпион говорит, что что-то не то с байком Дукати, не хочет ехать как надо, нет чувства байка, чувства передней покрышки, то все ему верят. когда тут быстрые люди озвучивают свое мнение, то я им верю, а когда медленный Швед (да еще с падом) говорит свое мнение и свои ощущения (но у меня другие), то я ему не верю, не доказал не заслужил.
  • 0

Nikekid25
Тест-пилот

#55 - Shved111 » 16 ноя 2011, 14:33

Nikekid25 ты опять в своём стиле,я уже писал там,что для упёртых гонщиков-симрейсеров физика это чтобы ехало примерно как в жизни и ехать не машало. Что тебя всё тянет на времена круга и тп?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Nikekid25 писал(а):а когда медленный Швед (да еще с падом) говорит свое мнение и свои ощущения (но у меня другие), то я ему не верю, не доказал не заслужил.

Не верь, только есть ли у тебя своё мнение о сабже,или ты его формируешь исключительно на чужих мнениях?
  • -1

ИМХО
Shved111
Маршал

PSN ID: shved111
​В настоящее время ЗАБАНЕН

#56 - AkLeMator » 16 ноя 2011, 14:38

Shved111, знаешь, а пожизненный бан у тебя был. Но пришлось разбанить акк Швед111, т.к. ты уже начал захламлять форум своими дабл аккаунтами.
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

PSN ID: AkLeMator
Xbox LIVE: AkLeMator RUS

#57 - avicloud » 16 ноя 2011, 15:21

Может остановимся уже, а то еще и здесь продолжаем обсуждать физику игр? И перестанем ворошить прошлое.

Я ни хочу выступать в защиту какой либо из сторон этого конфликта, но по факту сейчас Швед ни чего не нарушал, если вы считаете, что он тролль, то не кормите его, делов-то, если вас бесят его большие сообщения, то можете их просто не читать и не отвечать на них. Если вам кажется, что он провоцирует вам, то не идите на эту провокацию.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#58 - Pioner » 16 ноя 2011, 15:41

Слава, а по факту выходит что ты принял его,со всеми претензиями к нему от других. Ага.Спасибо!
  • 0

Pioner
Эксперт

PSN ID: GTL_PIONER
Xbox LIVE: GTL PIONER

#59 - dimmon7 » 16 ноя 2011, 16:37

Да вопрос просто решается)) Дайте мне изначальный айпи, по которому банили акк-первоисточник. Буду знать населенный пункт и провайдера. А дальше - не ваше дело, скажем так :-) Это радикальный, но проверенный способ))
Есть и другой - запаролить тему, а на комменты к новостям ввести ограничения по символам.
Так как еще немного и мы из-за одного душевнобольного в скайпы, приват уйдем. Или разбежимся.
Не хотелось бы))
  • 0

dimmon7
Свой человек

PSN ID: LeBARONN72

#60 - avicloud » 16 ноя 2011, 17:18

Pioner писал(а): Ага.Спасибо!

Вот не надо только обижаться, я пытаюсь благоразумно поступить в этой ситуации.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
dimmon7 писал(а):Есть и другой - запаролить тему

Ага и раздать эти пароли 5 - 10 пользователям, создать типа приватную тему?
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

Пред.След.

Вернуться в Сайт и Форум