#91 - avicloud » 19 май 2010, 10:55

AkLeMator писал(а):Небольшой глюк форума: иногда при нажатии "отправить" из формы быстрого ответа открывается форма "стандартного ответа"

Не замечал, пользуюсь Google Chrom и Opera mini 4

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
AkLeMator писал(а):Сейчас "в контакте" добавили возможность линкования видео, не плохо было бы добавить как еще один источник.

А теперь эту же фразу, только по понятнее, какое линкование, и какое отношение имеет вКонтакте к сайте?
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#92 - AkLeMator » 19 май 2010, 11:07

1. Тоже пользуюсь Хромом, так вот: нажимаешь кн. "отправить" из быстрого ответа, но вместо страницы "ваше сообщение отправлено" иногда открывается страница с формой стандартного ответа.
2. В "В контакте" добавили возможность вставлять видео на форум/сайт как это сделано на ютубе.
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

PSN ID: AkLeMator
Xbox LIVE: AkLeMator RUS

#93 - avicloud » 19 май 2010, 11:21

1. Это у тебя регулярно такой глюк? Или иногда есть иногда нет.
2. А, что в контакте есть интересное видео? В смысле видео которое может пригодиться на этом сайте?
  • 0

avicloud
Звезда

#94 - AkLeMator » 19 май 2010, 11:29

1. то есть, то нет, плавает.
2. мне лично на много проще и быстрее залить на "в контакте", чем на ютьюб. Видео "в контакте" готово через 5 минут, на ютьюбе дай бог минут через 15-20 и то может ошибку перекодировки написать.
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#95 - avicloud » 19 май 2010, 12:04

AkLeMator писал(а):1. то есть, то нет, плавает.
2. мне лично на много проще и быстрее залить на "в контакте", чем на ютьюб. Видео "в контакте" готово через 5 минут, на ютьюбе дай бог минут через 15-20 и то может ошибку перекодировки написать.
ОК, я в ближайшее время сделаю тему отдельно по видео источникам и ты мне туда ссылки покидаешь исходных роликов, то есть их код, который дают что бы опубликовать видео.
  • 0

avicloud
Звезда

#96 - Spenki » 19 май 2010, 13:09

Ну его можно будет посмотреть, только если ты зарегестрированый пользователь контакта. Правильно?
  • 0

Изображение
Spenki
Второй пилот

#97 - avicloud » 19 май 2010, 13:38

Spenki писал(а):Ну его можно будет посмотреть, только если ты зарегестрированый пользователь контакта. Правильно?

Тогда нафиг такое надо, конечно многие имеют аккаунт вконтакете, но все же поголовно. Я например не зарегестрирован там.
  • 0

avicloud
Звезда

#98 - Spenki » 19 май 2010, 13:52

Вот и я о том же. Я то смогу посмотреть, ну а ты или Даркер, она тоже не сидит в контакте, не сможете. Смысл?
  • 0

Изображение
Spenki
Второй пилот

#99 - AkLeMator » 19 май 2010, 13:53

del
  • 0

Последний раз редактировалось AkLeMator 19 май 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#100 - Spenki » 19 май 2010, 13:59

Авиклауд проверь, а то я зарегистрирован. Мне открыло.
  • 0

Изображение
Spenki
Второй пилот

#101 - AkLeMator » 28 май 2010, 12:58

avicloud, предлагаю небольшие усовершенствования на форуме :pisa_tel: :
1. Разве нет универсального обработчика фреймов видео, который обрабатывает любой источник с тегом [video][/video]? На многих форумах замечал отсутствие заморочек с источником.
2. Желательно подправить кнопку тега [URL] и привести её к виду:
Код: Выделить всё
[url=http://www.gtfan.ru]My WebPage[/url]

3. Кнопки "Сode", "List", "List=", "[*]", "Flash" удалить из формы быстрого ответа, оставить только в стандартном.
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#102 - avicloud » 28 май 2010, 13:21

1. На сколько я знаю, для форумов основанных на движке PHPBB3 нет универсального видео BBкода. Созданы даже специальные заграничные сайты, которые посвящены специально разновидностям BBкода. И там я не встречал такого, если бы был, то наверное люди не маялись и пользовались универсальной версией.

2.
AkLeMator писал(а):Желательно подправить кнопку тега [URL] и привести её к виду:

:shock: вот это ты меня вообще удивил, зачем? для какой цели???? что бы внутренние ссылки имели вид
http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=5&view=unread#unread
а не такой:
/forum/viewtopic.php?f=4&t=5&view=unread#unread

Ага ладно внутренние будут иметь такой вид, а как с внешними на другие сайты??? Ладно если не забыл и стер начало ссылки, а если забыл, особенно это будет касаться новичков, и ссылка будет не рабочей.

3. С кнопками "List", "List=", "[*]" согласен лишние. Но "Сode" ???? Сам его использую, да и ты в предыдущем сообщении использовал. А убрать может и не возможно их будет (скорее всего так и есть), надо посмотреть код и выяснить откуда он загружает BBcode если берет из стандартного ответа, что скорее так и есть, то если удалив их там то и удаляться они здесь.
  • 0

avicloud
Звезда

#103 - AkLeMator » 28 май 2010, 13:29

avicloud писал(а):вот это ты меня вообще удивило, зачем? для какой цели???? что бы внутренние ссылки имели вид

Для скрытия ссылок в ответах. К примеру беру свое сообщение в другой теме:
сейчас там так:
В октябре 2009 года Sony продемонстрировала прототипы устройств с гибкими экранами. Тогда были показаны неработающие образцы ноутбука Vaio, mp3-плеера Walkman и устройства для чтения электронных книг Reader на OLED-дисплеях.
Видео:
http://www.sony.net/SonyInfo/News/Press/201005/10-070E/index.html

Но я бы лучше сделал так:

В октябре 2009 года Sony продемонстрировала прототипы устройств с гибкими экранами. Тогда были показаны неработающие образцы ноутбука Vaio, mp3-плеера Walkman и устройства для чтения электронных книг Reader на OLED-дисплеях.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
"Code" специфический тег для листинга кода, где нибудь на Линуксовом или форуме для программистов он был бы востребован, но здесь же зачем? Большинство людей даже и не знают что это такое.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Насчет [video] не знал, что такая особенность PHPBB3, сорри
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

#104 - avicloud » 28 май 2010, 13:49

1. Дак этот тег
 [url][/url]
он так и работает. Даже когда наводишь на него мышкой, там вылазит подсказка. Я уже давно использую его так как ты пишешь. В правилах соревнованиях мы же именно этим тегом указываем:

==================================================
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА! Здесь!
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДЫДУЩИХ ЭТАПОВ - Здесь!

==================================================

2. Да не спорю специфический, но все таки он используется, и использовался уже не раз. А, то, что не все знают, что это такое, то мы тут не при чем. Удалив именно этот bbкод много места не выиграешь. Еще раз говорю, надо будет посмотреть как устроена панель BBкода для быстрого ответа, и уж только тогда продолжать дискуссию.

3. Не извиняйся. да это местная особенность, но я все равно попробую найти что ни будь универсальное, в пределах конечно разумного, а не много страничный мод.

P.S. Как я упоминал раньше, нашел заграничный сайт с BBкодами, там видео кодов очень много. Напиши пожалуйста список видео ресурсов с каких было бы не плохо заиметь кнопочки. Знаю, что писали раньше уже, но искать времени нет, да и это будет финальный экземпляр, по которому я на днях поработаю. Только сильно не увлекайся и не все с подряд пиши. Заранее спасибо.
  • 0

avicloud
Звезда

#105 - AkLeMator » 28 май 2010, 14:05

1. Точно, не обратил внимание на подсказку, но думаю было бы лучше поставить мод куда сразу вводишь ссылку и описание, а не вручную вбиваешь структуру. Но это не так важно, все моя невнимательность... :red:
2. Да я не предлагаю его совсем удалить, а удалить только из быстрого ответа, но если считаешь по другому, то и не надо... м.б. ты и прав...
3. gametrailers.com, rutube, ign, gamespy, gtplanet.net, vkontakte.ru
  • 0

Изображение
Таможенный конфискат
AkLeMator
Второй пилот

Пред.След.

Вернуться в Сайт и Форум