1. На сколько я знаю, для форумов основанных на движке PHPBB3 нет универсального видео BBкода. Созданы даже специальные заграничные сайты, которые посвящены специально разновидностям BBкода. И там я не встречал такого, если бы был, то наверное люди не маялись и пользовались универсальной версией.
2. AkLeMator писал(а):Желательно подправить кнопку тега [URL] и привести её к виду:
вот это ты меня вообще удивил, зачем? для какой цели???? что бы внутренние ссылки имели вид
- Код: Выделить всё
http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=5&view=unread#unread
а не такой:
- Код: Выделить всё
/forum/viewtopic.php?f=4&t=5&view=unread#unread
Ага ладно внутренние будут иметь такой вид, а как с внешними на другие сайты??? Ладно если не забыл и стер начало ссылки, а если забыл, особенно это будет касаться новичков, и ссылка будет не рабочей.
3. С кнопками "List", "List=", "[*]" согласен лишние. Но "Сode" ???? Сам его использую, да и ты в предыдущем сообщении использовал. А убрать может и не возможно их будет (скорее всего так и есть), надо посмотреть код и выяснить откуда он загружает BBcode если берет из стандартного ответа, что скорее так и есть, то если удалив их там то и удаляться они здесь.