4.1.6. В случае несогласия с принятой организаторами мерой наказания, участник вправе апеллировать к пересмотру инцидента с учетом представленных в свою защиту доводов. Апелляция выносится на обсуждение в соответствующую тему форума сроком на два дня. По истечению указанного срока апелляция рассматривается организаторами с учетом мнения высказавшихся участников. Право оценки представленных доводов остается за организаторами.
===========================================================================================
GTFan ID: MaksimU
Событие: сезон 2012, этап №11, квалификация "среда"
Описание места инцидента: 6 круг
Описание инцидента: --> не пропустил участника на быстром круге
Наказание: + 10 позиций
Основание: п. 5.11 спортивного регламента
Апелляция: Я аппелирую протест, потому что я выполнил все условия, чтобы пропустить K-Rain. Держался левой стороны, оставил пространство для него, и ехал со скоростью достаточной для того, чтобы он прошел меня и вошел в поворот. А незначительное столкновение для меня было просто неожиданностью, и штраф на 10 позиций вниз считаю несправедливым.
- Мнение участников [показать]
Вердикт: Апелляция отклонена
===========================================================================================
GTFan ID: baraban
Событие: сезон 2012, этап №10, призовая гонка
Описание места инцидента: 2 круг, четвертый поворот
Описание инцидента: -->Eziyev
Наказание: + 10 сек
Основание: п. 5.8.2 спортивного регламента
Апелляция: хочу подать апеляцию на решение судей по инциденту с изевым на 2ом круге в 4ом повороте , ведь изев сам оставил калитку открытой и я внее залез, ну да был контакт не большой но без потери в скорости , не понимаю за что +10 сек
Вердикт: апелляция оставлена без удовлетворения
GTFan ID: kulich83
Событие: сезон 2012, этап №9, зачетная гонка второго уровня
Описание места инцидента: 13й круг, последний поворот перед прямой стартовой
Описание инцидента: -->andy_2710
Наказание: +20 сек.
Основание: п.5.8.3 спортивного регламента
Апелляция: Я не согласен с штрафом 20 сек. в мою пользу.Так как andy_2710, сам совершил столкновение с моей машиной.Я двигался по внутренней траектории и опережал его.Он видимо не видел меня, и очень резко поворачивал вправо.Что на повторе гонки чётко видно.Прошу ещё раз посмотреть повтор,и изменить решение.
.
Вердикт: апелляция удовлетворена, наказание отменено
==========================================================================================
GTFan ID: Roman_Smirnoff
Событие: сезон 2012, этап №9, зачетная гонка
Описание места инцидента: 25й круг, последний поворот перед прямой стартовой
Описание инцидента: -->Straxage
Наказание: +20 сек.
Основание: п.5.8.3 спортивного регламента
Апелляция: Вообще-то протест подавал я. Ситуация аналогична с рассматриваемым инцидентом в зачетке 2. Я был на гоночной траектории. Причем ехал ровно, в отличие от рассматриваемого инцидента с Куличом, где он сделал резку перестановку влево.
+ ко всему, если бы Агент не въехал в меня, когда я уже уперся в стенку, он бы вообще не пострадал.
Вердикт: апелляция оставлена без удовлетворения.