dendmr писал(а):GENIUS_RUS, я кажется тебя обманул. Когда я сказал что вижу 11 в лобби это правда, но sabiev у меня был не на трассе, т.е я видел 10. Так что вот...
9.9 В случае нарушения п.4.15 (“если не наблюдается хотя бы один из участников”) виновник наказывается аннулированием результатов плюс старт с последней позиции на следующем этапе.
Алекс83-12 писал(а):Судите по внутренним решениям, кто против то? я сразу написал что решение за Судьями.
4.16 В случае, если участник установил шины, не предусмотренные условиями этапа, то в течение следующего круга он обязан заехать на пит-стоп для устранения нарушения.
genius-spb писал(а):но на следующем круге гонка финишировала
Алекс83-12 писал(а):вообще не гаишник будет решать о наказании, а Судья!
genius-spb писал(а):В зачётке народ вообще голову потерял - либо нарушение по два комплекта средней, либо наезд на линию (а иногда и одновременно)
RomikTomsk писал(а):Странно. Я не думал что смена резины будет вызывать такую сложность.
Участники выскажите пожалуйста свое мнение почему так. Непонятно написано в теме этапа? Собственная забывчивость? Может что-то стоит поменять?
RomikTomsk писал(а):Я не думал что смена резины будет вызывать такую сложность.
RomikTomsk писал(а):Странно. Я не думал что смена резины будет вызывать такую сложность.
Участники выскажите пожалуйста свое мнение почему так. Непонятно написано в теме этапа? Собственная забывчивость? Может что-то стоит поменять?
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2