genius-spb писал(а):м-да... детализация ордена-знака подкачала. но что есть - то есть.
размер - как у Ордена Почётного Легиона
RomikTomsk писал(а):Трасса...ту же оставим? Или поменяем?
dmitvas писал(а):О голосовании Форма голосования будет простая? То есть независимо от каких либо заслуг и статусов у каждого по одному голосу? Просто ведь будут люди кто реально протестил все машины и будет голосовать грамотно, а будут (особенно ближе к осени) новички или забившие на тесты, которые проголосуют исходя из личных симпатий не учитывая реально ли машина подходит для онлайн состязаний со всеми их проблемами (я о мощных машинах и сопутствующих им багах на "рельсовой" резине).
wiNd писал(а):Больше всего меня волнует пропаганда против лексуса , машина замечательная многие на ней проехали только пару кругов и пытаются что-то говорить о том что машина не поворачивает , не пытаясь даже настраивать ее
dmitvas писал(а):надеюсь участники поактивнее подтянуться на тесты
Gerkon писал(а):Опять же повторюсь, мне кажется, что перенос тестов на воскресенье увеличит посещаемость, лето ведь на дворе (хотя у нас в Е-бурге летом такую погоду назвать сложно ).
dmitvas писал(а):все уже как-то привыкли к субботам
Gerkon писал(а):мне кажется
dmitvas писал(а):никто больше не высказывался за воскресенье
dmitvas писал(а):Это лишь чемпиону или призовой тройке подарки?
dmitvas писал(а):На 3Д принтере такие штуки делаются?
dmitvas писал(а): Форма голосования будет простая?
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1