Сегодня покатался на Лексусе и выводы у меня такие - напрягает не сама машина, а ее 8-ми ступенчатая коробка. Я всегда езжу на механической. Слишком много внимания уходит на выбор передачи, это как-то отвлекает (хотя наверное дело привычки). И еще (но это к делу не относится, это только моя проблема) - вид из кабины не очень удобен, а я катаю именно с таким видом. Знаю, что с тем же видом из бампера проще, но мне в этой игре важна не столько лидерская позиция, сколько реалистичность происходящего (собственно для этого и покупал G25).
А как вам такая идея? 10 РМ авто . Каждый из участников расставляет их в таблице. За первое место 10 баллов, за последнее-1 . По итогам суммируется колличество баллов у каждого авто и выбирается победитель.
Мнение постоянных участников можно взять с неким коэффициентом. Остается только решить, кому дать такую привелегию. Как вариант: первая десятка по итогам чемпионата. Коэффициент 1,5. Или 2.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Или первая 20ка.
А может создатель чемпионата просто сам назавет машину на след. сезон (например сильвию) и все уже начнут к ней прикатываться. . Я думаю что у него коэффициент больше чем у всех вместе взятых (всетаки это его чемпионат)