Драсти
о голосовании: система начисления очков имеет верное направление, только я думал Тайм триал никак не связан конкретно с Чемпионатом... Но по сути, как ни крути а выиграет Слива) К сожалению лично я пока не имею возможности опробовать др. машинки, но думаю к голосованию этот вопрос решиться.
о трассах Наверно правильней выбирать трассы с учетом того, какая машина будет в Чемпионате. Все таки для Сливы одни, для Лексуса немного другие (может даже овал). Надо будет взять Сливу (или Лексус или Лотус) и проехать по всем трассам для окончательного вердикта. К примеру в Фуджи Лексус на последних связках (в этой версии трассы) наверно будет жестко веселить)
Конечно Легендарные трассы надо оставлять, а это уже как минимум третья часть чемпионата (Сузука, Нюрбурги, Лагуну, Сарз и др.) Добавим что еще отдельно понравилось из прошедшего Чемпионата, и добьем тем чего не было...
Только успеем ли к сентябрю? Я так думаю август - народ с собаками не сыщешь, а в сентябре только пойдет полноценное обсуждение и голосование. С октября начинайте
о номерах не вижу никакой необходимости менять номера, уже по чуть запомнились, хотя я в Риме не поехал на старт када сказали "Двадцатый!") А первый номер да, только победителю.
Хотя... если подумать, присвоение номеров по итогам прошлого чемпионата тем кто вышел на следующий внесет определенный порядок в наш общий хаос. К примеру судьи на квале сразу будут видеть новичков, по номерам можно разбивать квалификационные заезды, и группы автоматом будут схожи по силам, никто никому не помешает (это если в пятницу куча народу). Возможно есть еще какие то формально-процедурные плюсы от такого порядка номеров.
о жизни шикарное лето выдалось хочу Вам сказать