INTENZO писал(а):xmobil писал(а):щас потестировал на монце ставил лучший круг призрака 96 ого и пытался догнать на 111 ой его с одинаковым тех рэйтингом ...
Лёха, стареньнкий можно на коротких трассах использовать, но, на таких как Нюрбургринг, он будет быстро терятся от избыточной мешковины соперника!!!!!
ну тех рейтинг же уравнен , причем здесь мешок, у него(96ого) что аэродинамика хуже чем у 111 ого ?
И ещё вопрос, Лёх вы тестили РМ в прологе ? это же абсолютно разные авто РМ и просто Лотус ?
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:как лично я вижу это и по моим личным тестам, когда я в тайм триале специально на полностью прокачанных RM - ках лотусах стар и млад пытался догнат 111 на 96 он проигрывал молодому 2,5 cекунды , тогда ему нехватоло чуть чуть мощности но с весом у него все ок на 75 кг легче молодого брата
И теперь отняв у молодого т. е. понизив его мощность на 17 квт , старик всё равно будет проигрывать ?? так что-ли ? А я уверен что с равным тех рейтингом они теперь индивидуальны но одинаково быстры .
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:В конце концов те кто будет не уверен в старичке просто берут себе 111 , вот и всё но две машины в чемпе намного интересней ! тех рейтинг равный - подвохов нет , а дальше личные настройки и увлекательная борьба