TransKMV писал(а):Да ну. Не верю я, что время 1.09.3хх будет поулом. Как минимум 1.08.8хх. Это я по себе сужу. У меня 1 круг из 10 показываю 1.09.8хх.
Дак делай свою ставку, кто мешает Я улитко нынче))
TransKMV писал(а):Да ну. Не верю я, что время 1.09.3хх будет поулом. Как минимум 1.08.8хх. Это я по себе сужу. У меня 1 круг из 10 показываю 1.09.8хх.
K-Rain7 писал(а):Frezovich писал(а):Паша ставь на тракториста
mpakmopucm писал(а):С дуба рухнули
RomikTomsk писал(а):Блин, давайте все встречаться на тренировках что ли А то народу мало ездит в них и непонятно кто на что способен
K-Rain7 писал(а):Дак а кто тебе запрещает столько ехать))
TransKMV писал(а):В онлайне. Спасибо, что ждете в призовой, но дело в том что я еще не дорос до нее. Это время показываю на пределе и часто вылетаю. Скорее всего квалифицируюсь в районе 1.10.5 +- 3десятки.
dmitvas писал(а):С 09.8 по 10.3 будет машин 10 думаю
TransKMV писал(а):В онлайне. Спасибо, что ждете в призовой, но дело в том что я еще не дорос до нее. Это время показываю на пределе и часто вылетаю. Скорее всего квалифицируюсь в районе 1.10.5 +- 3десятки.
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1