Для наглядности, чтобы ничего не забыть и более осмысленного обсуждения
Имеем трассы:
Autodromo Nazionale Monza, Circuit de la Sarthe,
Daytona International Speedway,
Fuji Speedway,
Indianapolis Motor Speedway, Mazda Raceway Laguna Seca,
Nurburgring,
Suzuka Circuit,
Tsukuba Circuit,
Autumn Ring,
Deep Forest Raceway,
Grand Valley Speedway,
Trial Mountain,
High Speed Ring, Circuito de Madrid, Cote d' Azur, London, Rome,
Tokyo Route 246, Cape Ring,
Special Stage Route 5... с разными вариациями.
Жирным отмечены включенные в календарь.А теперь предметно:
Fuji Speedway F - обоими руками за вариацию без последних убийственных связок, но раз утвердили...
Suzuka Circuit - безусловно и однозначно, однако я за включение в интригу погодных не фиксированных условий.
High Speed Ring - опять же за включение погоды там где есть такая возможность (а здесь разве есть погода?).
В отношении остального утвержденного не придираюсь)
Далее имеем 4 пустые клетки, на которые претендуют:
Autodromo Nazionale Monza - за однозначное включение в календарь, по принципу где игра позволяет там и срезаем. Если выбрать без шикан, остается одна резка в связке. Ну будем её все резать и без проблем.
Circuit de la Sarthe - как уже говорил раньше надо её включать, над трассой злой рок злословия и невезение в контексте прошлого чемпионата. Понимаю все минусы огромных срезок, я думаю есть вариант предварительно договориться не резать на этой трассе по принципу тайм триала, то есть чтобы внутри поворотов хотя бы одно колесо было в пределах трассы. Участники у нас понимающие и я считаю добросовестные, если правила объяснить нарушение возможно лишь случайно. Со своей стороны готов буду принять участие в отслеживании "неверных" по повторам. Даю слово просмотреть половину пелетона) Но эту трассу ехать надо!!!
Mazda Raceway Laguna Seca - вообще трасса очень техничная, однако у неё свои непонятки с поверхностью. В мечтах предполагаем что имеет место реальная симуляция постоянно "грязной" от песка трассы. Я к этой симуляции до сих пор не приспособился и в гонке будет очень сложно (в прошлом году я еще эту трассу не ехал). Таким образом я за отсутствие этой трассы в календаре.
Circuito de Madrid - не самая приятная траектория и довольно неудобная для большого количества народа, против.
London - тоже самое, сложно вообразить борьбу на этой трассе, несмотря на то что мест для обгона и больше чем в Монако, Лондон мне нравится меньше.
Cote d' Azur - просто обоими руками "За", согласен ехать гуськом никого не обгоняя для души)
Rome - в прошлом сезоне мне борьба в Риме очень понравилась, я "За".
Cape Ring - этот бред не должен повториться ни в коем случае!!! "Против"
Я все сказал