mpakmopucm писал(а):Да вообщем то есть Ром и Юра прав. Квалификация -квалификацией, а гонка -гонкой. Для чего "мертвые души" будут занимать свободные позиции протокола? Как раз логичней было бы, чтоб место дисквалифицированного или отсутствующего пилота занял пилот, следующий за ним. Оно как бы по умолчанию должно быть так. Да и "мертвые души" ,отнимая позиции у "живых", интриги в чемпионат не добавляют.
Правильно! Куда делись два места по очкам? Разве у Рустама и Льва есть приоритет? Ведь Олег (Шариш) 11-ый в гонке! Но никак не 13_ый! Где его очки? И остальных аналогично?? Я думал этот вопрос был решён.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:RomikTomsk писал(а):Андрюх там такая смешная разница в очках, что +20 в очках интриги тоже не добавят
Это разница между призовой и зачетной, а разница между зачетной и зачетной 2 вообще смешная - 3 очка. Где интрига когда двадцатое место в прошлом сезоне занял человек, набрав почти 2500 очков
Это не важно! Хоть 100500! Заработанные очки должны быть! Проблема количества участников в комнате, не Ваша проблема! Смотрите по Ле-Ману! Там дох.я пилотов,и никто не теряет очков в разных кубках!! Я в ШОКЕ!