Abstro писал(а):А сейчас у тебя нет стимула? Считаешь что призовую занимает кто-то другой, а не достойные чтоли? Я тоже не опытный до жести, но на грендвалли тогда смог выехать на подиум, просто тренировался долго, а ты думал как побеждают? Не только настройками и опытом, Максим тогда победил, хотя до этого не разу не побеждал он, и собственно когда-то до грендвалли я даже смог бы назвать себя на его уровне гонщиком, винд тогда кажется не был на подиуме, 3 новичка на подиуме, поул, это не работа стимула? Тренировались и добились результата о котором мечтали, вот и все.
А стимул каждый себе сам придумывает
Сейчас мой стимул это выиграть одну гонку.А так он всякий раз пропадает после квалификации.Что значит я считаю что кто-то занимает не то что заслуживает?Хочешь ответ на твой вопрос?Нет не считаю!Только интересно с чего ты взял что я так считаю?Свои доводы я сформулировал достаточно ясно и не надо передёргивать.Насчёт долгих тренировок,допусти хотя-бы на миг мысль о том что не у всех это получается.Кто находит время для долгих тренировок и показывает хорошие результаты,а может и не парится тренировками, просто врождённый талант,или интернет у него заколдованный какой(смотрел повторы квалификаций ,так просто офигивал по каким траекториям машины едут) У кого-то семья,работа,да мало-ли что.Так вот разделение на лиги и поможет отсеить одних от других и каждому даст свой шанс.То что тренировались и добились того о чём мечтали это ещё не всё,теперь заслуженные звания(в которых я не на минуту не сомневаюсь,пишу специально для тебя ,что-бы глупые вопросы не задавал ,а только по-делу )им приходиться отстаивать каждый раз.В этом и есть самый кайф и удовольствие от проведённого времени.Пусть каждый будет по уровню вождения соревноваться с теми кто на данном этапе ближе всего к нему по уровню вождения.Так-же всегда сохраняется шанс,улучшив своё мастерство попытать свои силы и с более сильными соперниками.Не у каждого получится сесть и сразу начать выигрывать.А с системой игры в лигах каждый за период прохождения поэтапно и не теряя стимула ,достигнет больших результатов в своём классе,а потом уже более подготовленный составит конкуренцию и более именитым соперникам.