genius-spb писал(а):да - вот так мы боремся с тираноборцами. делаем их тоже тиранами:)
победивший дракона сам станет драконом...
genius-spb писал(а):да - вот так мы боремся с тираноборцами. делаем их тоже тиранами:)
genius-spb писал(а):Ну право каждого человека - изменить свою точку зрения.
mpakmopucm писал(а): все видят на чьих плечах лежит весь основной труд организации и проведения, никаких плюсов благодарности ...бла бла бла
RomikTomsk писал(а):В Воронеже по ходу магнитные бури....
mpakmopucm писал(а):Miro ты мне напоминаешь Маска в молодости. Вы друг друга стоите.
mpakmopucm писал(а):Miro ты мне напоминаешь Маска в молодости. Вы друг друга стоите.
RomikTomsk писал(а):Народ радуется своему триумфу! Наконец-то простой человек, за которого еще недавно все стояли горой за его яростную позицию против дисквалификации напарника, будет сидеть в организаторах! И теперь именно он будет выражать мнение народа. Ведь только он способен справедливо рассудить любую ситуацию, только он может написать сообщение на форуме состоящее из 10000 символов, только он может начав тренироваться за 3 дня до квалификации занять 3 место на этапе и только он знает что такое не спать ночами, ожидая итоговых результатов этапа! Народ достал из своих погребов вина 18 века, закололи самых больших свиней, ближе к вечеру разожгли костер и полуголые девицы начали прыгать через него задорно смеясь, пытаясь не подпалить свои длинные красивые волосы...великий день.
mpakmopucm писал(а):приходи давай, только матом не ругайся И к людям подобрее будь
o6oRmoT писал(а):genius-spb писал(а):да - вот так мы боремся с тираноборцами. делаем их тоже тиранами:)
победивший дракона сам станет драконом...
mpakmopucm писал(а):На самом деле человек дельный,я рад что он в совете.
dubmark писал(а): похоже примерно такой же шпагат придётся теперь понраву и самому Максу......))))))
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1