Дим,какая то прямо печальная новость ( Жизненные обстоятельства или просто интерес угас? Может будешь иногда кататься когда сможешь? Не хотелось бы терять такой талантище пилота и красноречия одновременно. У меня вот тоже последнее время лень матушка какая то, особенно в плане подготовки, ковыряния в настройках. Ехать бы всем на стандартах, чтоб голову ими не забивать, чисто на пилотаж ) Мои домашние например даже не знают, что я в каких то чемпионатах катаюсь и всякой "фигней" занимаюсь, приставка стоит совсем в другом месте
Ещё вот больная мысль в голову залетела, захотелось чтоб такой грандиозный проект и организационный труд всем известных людей не пропал бесследно, а остался в истории да и просто всем на память. Суть, захватить видео материал в HD качестве со всех призовых гонок, в т.ч. с прошлого чемпионата на Лансерах. Чтобы потом любой желающий из этих заготовок мог смонтировать любый видеоролик или видеообзор гонки из самых интересных моментов на обычном копьютере в видеоредакторе. Уже и фитюльку купил с HDMI входом, но комп не потянул (, жалко стало что идея не прокатила, заказал новое железо, в итоге пока встало в 25тонн ) Вот думаю не больной ли я?
Люди себе рули хорошие покупают, а я в идею вложился
Ещё не знай что из этого получится и надо вообще это будет кому.., тоже вопрос