#16 - kulich83 » 17 янв 2012, 16:24

У меня под конец гонки на 25 кругу по моему,начал подвисать экран,задержка небольшая но руль при прохождении поворота приходилось докручивать немного.Машина при подвисании экрана смещалась с траектории движения.
  • 0

kulich83
Свой человек

PSN ID: kulich83
GT6 ID: Kulich83

#17 - MaksimU » 17 янв 2012, 17:00

K-Rain7 писал(а):Без задержек по скорости машины. Те задержки про которые ты говоришь (пинг), с ним то понятно. Он был, есть и будет, но до Москвы или до Томска он не столь значительный, нежели до Германии и т.д. По CoD4 вспоминается, на московских серверах стреляешь практически как на своём, никто не лагает. Думаю не в пинге дело, а скорей всего в схеме сетевых заездов GT.) Когда дело в пинге или недостаточной скорости интернета - машину просто швыряет по трассе...неистово)

ну хорошо, почему лаги и аномальный расход резины бывает не у всех, а у нескольких пилотов? Это наблюдается в каждом этапе с моим участием. и чаще всего происходит у определенных лиц - из них это sap_f1, ты, xmobil (сначала не понимал почему с москвичом так происходит до тех пор, пока не узнал его скорость загрузки/отдачи) также dery sato и еще кто-то, сейчас уже не вспомню. вот не нашел объяснения в статье о лагах из gtplanet, там (статья) говорится о пролеме со ВСЕМи гонщиками в заезде.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
mazterz писал(а):играя с японцами , британцами и американцами таких косяков нет , а как русские так в багах и лагах можно утонуть...

с тобой не соглашусь, играть с иностранцами в общих сетевых комнатах невозможно, обязательно страшные лаги у некоторых, так мотает из стороны в сторону, что попытка обойти почти всегда увенчалась поцелуем взасос с отбойником. если как правило комната загружена. более менее комфортно играть можно, если игроков в комнате не больше 10.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#18 - BrooksTV » 18 янв 2012, 09:07

По поводу несовпадения игрового времени с реальным...Выходит что новость Дэвид Култхард обошел игроков Gran Turismo® на полсекунды - неправда, а сфабрикованнаый разработчиками игры глюк. :D
  • 0

BrooksTV
Свой человек

PSN ID: BrooksTV

#19 - mazterz » 18 янв 2012, 09:31

MaksimU писал(а):с тобой не соглашусь, играть с иностранцами в общих сетевых комнатах невозможно, обязательно страшные лаги у некоторых, так мотает из стороны в сторону, что попытка обойти почти всегда увенчалась поцелуем взасос с отбойником. если как правило комната загружена. более менее комфортно играть можно, если игроков в комнате не больше 10.

Оффтоп:
Тот пост больше относился лично ко мне.

Если играю дома в москве то проблем нет с иностранцами , очень редко они у меня лагают (бывают конечно телепортирующиесие по трассе , но редко) , а вот играя с русскими тонешь в лагах и никакой инет не спасает уже.
проблема у меня? сомневаюсь.
гт5 единственная игра которая умудряется лагать в онлаине именно с русскими , остальные работают отлично.
  • 0

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

Пред.

Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]