o6oRmoT писал(а):Если тапку в пол при выезде с боксов не давить, пересечения и тем более разворота не будет, накатом выезжаем из боксов, стабилизируем авто и спокойно продолжаем гонку.
Все верно, надо было смотреть внимательнее просто при выезде.
o6oRmoT писал(а):Если тапку в пол при выезде с боксов не давить, пересечения и тем более разворота не будет, накатом выезжаем из боксов, стабилизируем авто и спокойно продолжаем гонку.
Oskin писал(а):на 4 круге в 7 повороте на трассе Aprikot Hill, мне вынесенно предупреждение за таран 88 номера? Крайне удивлён и прошу ещё раз пересмотреть этот эпизод
9.6.1 За контакт, не приведший к повреждению автомобиля другого участника, а лишь к кратковременной потере контроля (при этом он не вылетел и не потерял много времени) виновнику происшествия выносится предупреждение. Если на одном этапе участник получает более 3-х предупреждений, то виновник происшествия наказывается прибавлением 30 секунд к его итоговому времени за каждые три предупреждения
Oskin писал(а):В данной ситуации я переиграл соперника на торможении и тем самым имел полное право заходя в поворо
genius-spb писал(а):Ждём откликов всех, кто желает высказаться по данному эпизоду. Тот кто, подает протест, сам заинтересован в том, что бы откликов было больше - поэтому видео или ссылка на повтор только увеличивают шансы на отклик. Это в данный момент я к Юре обращаюсь, но на самом деле это касается всех, кто подаёт апелляции на инциденты
Oskin писал(а):На мой взгляд при одновременном вхождении в поворот каждый должен держаться своей стороны
Oskin писал(а):В данной ситуации я переиграл соперника на торможении и тем самым имел полное право заходя в поворот с права так-же и выйти из него с правой стороны.
Oskin писал(а):Оба рапорта были поданы мной
Oskin писал(а): Движение G M P06 - это его так сказать квалификационная траектория.Невзирая на помеху он предпринимает попытку
Oskin писал(а):.А здесь я получаю удар
Oskin писал(а):Ден ну что за манера переходить на личности.
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2