TransKMV писал(а):Он на спорте идет также хорошо как сильва на гоночном. Единственное но - хрен так просто пустить в занос, очень стабильное авто.
Все это можно изменить вот ТУТ
TransKMV писал(а):Он на спорте идет также хорошо как сильва на гоночном. Единственное но - хрен так просто пустить в занос, очень стабильное авто. Я думаю не такого результата хотели те кто голосовал за спорт и лотус, иначе я не понимаю в чем разница.
kulich83 писал(а):Вчера на тренировке пока наблюдал за вашей гонкой,у тебя на передних колесах очень сильный развал стоял,ни у кого я больше такого не заметил.Может из-за него тебя заносить начинает.
olega_t писал(а):
Что-то у меня после вчерашней тренировки впечатления ровно противоположные. С одной стороны - какой-то картинг, дикая избыточная поворачиваемость, а с другой, в поворотах очень тяжело газ дозировать - машина так и норовит уйти в занос. Приходится дифференциал закручивать.
RomikTomsk писал(а):Крути настройки! Машина за 1 минуту превращается из монстра с избыточной поворачиваемостью в неповоротливого слона. Здесь чувствительность у машины к настройкам хотя бы есть в отличие от прошлогодней Сильвии.
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2