Тренировались сегодня. Как я понял, трасса полна багов: у меня к примеру нет текстур в шпильке и при выезде из боксов три раза окунался в темноту, помогала лишь перезагрузка, у Straxage на темном экране только приборы. Так что будьте готовы к сюрпризам
genius-spb писал(а):Может провайдер что-то "улучшил"?
Было б не плохо .Подождал с часок , всё перегрузил и алилуя . За четыре часа ни одного обрыва . Скорее всего на линии чего-то перенастраивали . Треньку покатали и у меня улучшение 1.20.066 .Надеюсь завтра на том-же месте !
Как со штрафами? М.б. отключим на этот этап, т.к. раздражает, когда авто прозрачным делается, если игра вдруг решает, что я не вписываюсь в поворот. Тут все равно срезать негде.
На первом торможении при входе в тоннель игра всё равно делает прозрачным, даже если штрафы отключены, 1.19.527 вчера проехал так что из 1.19 вполне реально для тех летит а не едет
У меня с чего-то при входе в комнату пишет "участие невозможно в связи с вашим типом NAT (769)", так-что сегодня вряд-ли попаду на квалу Причем ничего не менял, NAT2 так и есть.