#151 - Frezovich » 30 окт 2011, 14:55

а зачем обязательный пит? не вижу смысла. не умеешь экономить резину - учись экономить. вот и всё ;)
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#152 - CAMOKAT » 30 окт 2011, 15:12

Омг, давайте ужесточим правила, чтобы ни настройки, ни знание и умение пилотировать не помогали, а?)
  • 1

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

PSN ID: Must_Die, GTL_CAMOKAT

#153 - K-Rain7 » 30 окт 2011, 15:20

Oskin, shrekonboard, Miro, бросайтесь помидорами, но Вы реально достали этой философией!
Либо тренируйтесь больше, либо создавайте свой чемпионат со своими требованиями.
К чему эти тёрки к организаторам в который раз??

Поделюсь секретами (очень секретами), чтобы прочитать трассу (Инди) и поехать в темпе 29.5 мне понадобилось около 4х часов, с настройками и прикаткой (не знаю трассу, т.к. в тайм триалах я не катаюсь). А еще вчера выяснилось что я Лёше benzoalex на круге в Инди сейчас проигрываю от 0.2 сек и больше! Так это вообще трагедия! аААаА, я так гоняться не буду! я ухожу! xDDD

Что-то в крайней степени не устраивает - двери открыты (к всеобщему сожалению), и никто Вас тут не держит страдать от нехватки скорости и чрезмерного резиновыжигания! Чемпионат в первую очередь ради фана, общения и спортивного азарта. Если вы такие суровые - делайте свои покатушки, если осилите сделать хотя бы приближенное к GTFRMCC.
CAMOKAT писал(а):Омг, давайте ужесточим правила, чтобы ни настройки, ни знание и умение пилотировать не помогали, а?)

Точно!))))) :D Пол регламента Дима Вам уже написал)
  • -1

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#154 - Miro » 30 окт 2011, 18:55

А вы ребят видимо очкуете что вас с подиума попросят ?я уходил год назад , остался такой же подход дибильный, тачка срань ,правила тоже, смысл тут катать ? Удачи ...

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
еще и всякие дауны минусуют постоянно...ребят в вечерних батлах, я пересекался с некоторыми из вас -обычные гонщики , ничего особенного , поэтому так и держитесь за пит стопы , как за свой единственный 100 % й шанс...мне просто не хочеться тратить кучу времени , на ненужный мне навык.

Вообщем, как говорили мне что тут одни обье...осы..так оно и получилось.
  • -2

Изображение
Изображение
Miro
Фанат

PSN ID: Miro_rus

#155 - Dimon RS » 30 окт 2011, 19:26

Miro писал(а):А вы ребят видимо очкуете что вас с подиума попросят ?я уходил год назад , остался такой же подход дибильный, тачка срань ,правила тоже, смысл тут катать ? Удачи ...

еще и всякие дауны минусуют постоянно...ребят в вечерних батлах, я пересекался с некоторыми из вас -обычные гонщики , ничего особенного , поэтому так и держитесь за пит стопы , как за свой единственный 100 % й шанс...мне просто не хочеться тратить кучу времени , на ненужный мне навык.

Ну во-первых нужно следить за базаром!! :-( Во-вторых... чемпионат придуман другими людьми и ты должен подстраиваться под чемпионат, а не чемпионат под тебя!! И в третьих... я не знаю, какой ты быстрый на трассе (пару раз пересекались, но ты оставался сзади), но вот аккуратности и корректности в езде тебе нужно подучиться ;) И еще раз... в таком тоне общайся с быдлами, а тут собрались нормальные люди!!
  • 0

Последний раз редактировалось Dimon RS 30 окт 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#156 - mazterz » 30 окт 2011, 19:27

Miro писал(а):А вы ребят видимо очкуете что вас с подиума попросят ?я уходил год назад , остался такой же подход дибильный, тачка срань ,правила тоже, смысл тут катать ? Удачи ...

тех кого сейчас догнать не могут , при обязательном пит стопе догнать так-же не смогут т.к обязательный пит распространяется на всех , в следствие чего медленные не ускорятся.
  • 0

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#157 - CAMOKAT » 30 окт 2011, 19:39

Miro
А вот грубить не нужно, ок?
Если ты так уверен в своих силах, может поспорим, что на стоках ты усрёшься, но не обгонишь ни Пашу(K-Rain7), ни Benzoalex'a, ни МаксимаУльтру?
Без подготовки, чисто рандомный заезд и рандомно выбранная трасса.
  • 0

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

#158 - Miro » 30 окт 2011, 19:52

Dimon RS писал(а):Во-вторых... чемпионат придуман другими людьми

к нектоторым из них я даже отношусь с уважением.
Dimon RS писал(а):я не знаю, какой ты быстрый на трассе (пару раз пересекались, но ты оставался сзади), но вот аккуратности и корректности в езде тебе нужно подучиться

чувак , мы катались с тобой один раз ,помоему на калсониках на фуджи..в первом же повороте я был вытолкнут и уже за вами было не угнаться, и вообще я очень культурный водитель,поверь)). По результатам сетевых заездов впереди меня только Бензоалекс ,на пару сотых...кстати я не говорил что я его обгоню ,но попробовать можно.Кстати я с ним катался пару дней назад ,вполне нормальный парень.

CAMOKAT писал(а):А вот грубить не нужно, ок?

кто тебе грубит?

CAMOKAT писал(а):Если ты так уверен в своих силах, может поспорим, что на стоках ты усрёшься, но не обгонишь ни Пашу(K-Rain7), ни Benzoalex'a, ни МаксимаУльтру?
Без подготовки, чисто рандомный заезд и рандомно выбранная трасса

можно попробовать, с дауном ехать не буду, сразу говрю-это ниже моего достоинства))с остальными можно попробовать, судя по времени в сетевых и квале мне это по силам.
  • 0

Изображение
Изображение
Miro
Фанат

#159 - mazterz » 30 окт 2011, 19:57

Miro писал(а):можно попробовать, с дауном ехать не буду, сразу говрю-это ниже моего достоинства))с остальными можно попробовать, судя по времени в сетевых и квале мне это по силам.

;;-))) :zvez_ochki:
не суди и судимым не будешь.
то что тебя вытолкнули это уже о многом говорит как ты ездишь.
и не оскорбляй людей , это не прилично , и кстати таким образом ты сам себя характеризуешь.
  • 0

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#160 - Miro » 30 окт 2011, 19:59

mazterz писал(а):не суди и судимым не будешь.
то что тебя вытолкнули это уже о многом говорит как ты ездишь.

два предыдущих поста ,Константин, говорят что у Вас проблемы с построением логической цепочки...даже коментировать не буду.
  • 0

Изображение
Изображение
Miro
Фанат

#161 - Dimon RS » 30 окт 2011, 20:06

Miro писал(а):
Dimon RS писал(а):Во-вторых... чемпионат придуман другими людьми

к нектоторым из них я даже отношусь с уважением.
Dimon RS писал(а):я не знаю, какой ты быстрый на трассе (пару раз пересекались, но ты оставался сзади), но вот аккуратности и корректности в езде тебе нужно подучиться

чувак , мы катались с тобой один раз ,помоему на калсониках на фуджи..в первом же повороте я был вытолкнут и уже за вами было не угнаться, и вообще я очень культурный водитель,поверь)). По результатам сетевых заездов впереди меня только Бензоалекс ,на пару сотых...кстати я не говорил что я его обгоню ,но попробовать можно.Кстати я с ним катался пару дней назад ,вполне нормальный парень.

CAMOKAT писал(а):А вот грубить не нужно, ок?

кто тебе грубит?

CAMOKAT писал(а):Если ты так уверен в своих силах, может поспорим, что на стоках ты усрёшься, но не обгонишь ни Пашу(K-Rain7), ни Benzoalex'a, ни МаксимаУльтру?
Без подготовки, чисто рандомный заезд и рандомно выбранная трасса

можно попробовать, с дауном ехать не буду, сразу говрю-это ниже моего достоинства))с остальными можно попробовать, судя по времени в сетевых и квале мне это по силам.
Чувак, о каких сетевых заездах ты говоришь? А по поводу Калсоника... там мы вроде несколько раз гоняли ;) Да и на Нюрбургринге ты стартовал и ехал, если мне память не изменяет, впереди меня, но потом убрался и какой финишировал? Ну а то, что ты культурный водитель, не нужно мне рассказывать :D Тебе в сетевой комнате не раз сделали замечания по поводу твоей езды...
  • 0

Последний раз редактировалось Dimon RS 30 окт 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#162 - o6oRmoT » 30 окт 2011, 20:08

Еще один переход на личности-пеняйте на себя!!
И не засоряйте тему. 2Миро попробуй создай свой чемп-заготовка есть www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=1196
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#163 - CAMOKAT » 30 окт 2011, 20:09

Miro
кто тебе грубит?

А это что?
с дауном ехать не буду

Ноу коммент как говорится, думаю тут дело за Обормотом, ибо дальнейшее доказательство чего-то кому-то смысла не имеет.
  • 0

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

#164 - Miro » 30 окт 2011, 20:16

Dimon RS писал(а):Чувак, а каких сетевых заездах ты говоришь?

заезды на время, формула грант туризмо , мое время 1.08.4... можешь добавить меня в друзья и проехать быстрее ,тем самым на практике доказав какой я медяк.

про то, когда мы где-то ,с кем-то там катались, я говорить даже не хочю...это не серьезно, не сочти за отмазку , там была толпа народу...делать выводы по таким заездам не стоит, никто не ехал всерьез...заезды на время -вот объективный показатель, заметь, я не говорил что я быстрее всех тут езжу,и не говорю , просто некоторые личности начинают нести ху..ню на которую я им и отвечаю.Есть заезды на время-дерзайте..

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
o6oRmoT писал(а):2Миро попробуй создай свой чемп-заготовка есть www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=1196

к соажлению, я не любитель Super GT)Да и не пойдет ко мне никто в чемп , репутация испорчена)
  • 0

Изображение
Изображение
Miro
Фанат

#165 - genius-spb » 30 окт 2011, 20:19

ну ты сильный хот-лапер. тут и спорить нечего. успехов!
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

Пред.След.

Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]