CAMOKAT писал(а):Омг, давайте ужесточим правила, чтобы ни настройки, ни знание и умение пилотировать не помогали, а?)
Ну во-первых нужно следить за базаром!! Во-вторых... чемпионат придуман другими людьми и ты должен подстраиваться под чемпионат, а не чемпионат под тебя!! И в третьих... я не знаю, какой ты быстрый на трассе (пару раз пересекались, но ты оставался сзади), но вот аккуратности и корректности в езде тебе нужно подучиться И еще раз... в таком тоне общайся с быдлами, а тут собрались нормальные люди!!Miro писал(а):А вы ребят видимо очкуете что вас с подиума попросят ?я уходил год назад , остался такой же подход дибильный, тачка срань ,правила тоже, смысл тут катать ? Удачи ...
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
еще и всякие дауны минусуют постоянно...ребят в вечерних батлах, я пересекался с некоторыми из вас -обычные гонщики , ничего особенного , поэтому так и держитесь за пит стопы , как за свой единственный 100 % й шанс...мне просто не хочеться тратить кучу времени , на ненужный мне навык.
Вообщем, как говорили мне что тут одни обье...осы..так оно и получилось.
Miro писал(а):А вы ребят видимо очкуете что вас с подиума попросят ?я уходил год назад , остался такой же подход дибильный, тачка срань ,правила тоже, смысл тут катать ? Удачи ...
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
еще и всякие дауны минусуют постоянно...ребят в вечерних батлах, я пересекался с некоторыми из вас -обычные гонщики , ничего особенного , поэтому так и держитесь за пит стопы , как за свой единственный 100 % й шанс...мне просто не хочеться тратить кучу времени , на ненужный мне навык.
Вообщем, как говорили мне что тут одни обье...осы..так оно и получилось.
Dimon RS писал(а):Во-вторых... чемпионат придуман другими людьми
Dimon RS писал(а):я не знаю, какой ты быстрый на трассе (пару раз пересекались, но ты оставался сзади), но вот аккуратности и корректности в езде тебе нужно подучиться
CAMOKAT писал(а):А вот грубить не нужно, ок?
CAMOKAT писал(а):Если ты так уверен в своих силах, может поспорим, что на стоках ты усрёшься, но не обгонишь ни Пашу(K-Rain7), ни Benzoalex'a, ни МаксимаУльтру?
Без подготовки, чисто рандомный заезд и рандомно выбранная трасса
Miro писал(а):можно попробовать, с дауном ехать не буду, сразу говрю-это ниже моего достоинства))с остальными можно попробовать, судя по времени в сетевых и квале мне это по силам.
mazterz писал(а):не суди и судимым не будешь.
то что тебя вытолкнули это уже о многом говорит как ты ездишь.
Чувак, о каких сетевых заездах ты говоришь? А по поводу Калсоника... там мы вроде несколько раз гоняли Да и на Нюрбургринге ты стартовал и ехал, если мне память не изменяет, впереди меня, но потом убрался и какой финишировал? Ну а то, что ты культурный водитель, не нужно мне рассказывать Тебе в сетевой комнате не раз сделали замечания по поводу твоей езды...Miro писал(а):Dimon RS писал(а):Во-вторых... чемпионат придуман другими людьми
к нектоторым из них я даже отношусь с уважением.Dimon RS писал(а):я не знаю, какой ты быстрый на трассе (пару раз пересекались, но ты оставался сзади), но вот аккуратности и корректности в езде тебе нужно подучиться
чувак , мы катались с тобой один раз ,помоему на калсониках на фуджи..в первом же повороте я был вытолкнут и уже за вами было не угнаться, и вообще я очень культурный водитель,поверь)). По результатам сетевых заездов впереди меня только Бензоалекс ,на пару сотых...кстати я не говорил что я его обгоню ,но попробовать можно.Кстати я с ним катался пару дней назад ,вполне нормальный парень.CAMOKAT писал(а):А вот грубить не нужно, ок?
кто тебе грубит?CAMOKAT писал(а):Если ты так уверен в своих силах, может поспорим, что на стоках ты усрёшься, но не обгонишь ни Пашу(K-Rain7), ни Benzoalex'a, ни МаксимаУльтру?
Без подготовки, чисто рандомный заезд и рандомно выбранная трасса
можно попробовать, с дауном ехать не буду, сразу говрю-это ниже моего достоинства))с остальными можно попробовать, судя по времени в сетевых и квале мне это по силам.
кто тебе грубит?
с дауном ехать не буду
Dimon RS писал(а):Чувак, а каких сетевых заездах ты говоришь?
o6oRmoT писал(а):2Миро попробуй создай свой чемп-заготовка есть www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=1196
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2