CAMOKAT писал(а):Sap_F1
Я Дениса в призах давно не видел )
я в одной гонке учавствовал в этом сезоне - в индии ( удалось квалифицироваться хорошо для себя и в призовую попасть... стартовал восьмым где-то а приехал одинадцатым )
CAMOKAT писал(а):Sap_F1
Я Дениса в призах давно не видел )
Sap_F1 писал(а):Ну команда же распалась
dmitvas писал(а):Это все ради Ромы спланировано, его надо подтягивать
genius-spb писал(а):dmitvas писал(а):Это все ради Ромы спланировано, его надо подтягивать
а я в первую очередь думаю об этом ради пилотов-новичков, теряющихся в начале
dmitvas писал(а):Не понял, запасным всегда можно было быть... Хоть у всех команд будь запасным, но втроем за одну команду нельзя было и нельзя будет. Возможно ты не понял или плохо объяснили. У дублей другая команда, другое название, как у Вас в ГРУ и есть. Вы яркий пример дубля, только вы сейчас можете набирать очки за команду, а дубль не сможет.
genius-spb писал(а):это всего лишь предложения. а их делать не запрещено!
касаемо предложений, поступавших от GRU. оно звучало примерно так - у нас будет запасной пилот, который будет числится за командой, но не приносить очки в командный зачёт. а в случае чего сможет стать в основу.
и ответ был такой - каждый пилот должен состоять в какой-то команде. т.е. я не понимаю, почему это привело к потере человека. GRU разрешили создать третий состав (и четвёртый, и пятый) - это не противоречило правилам!
сейчас речь идёт о разрешении перемещений пилотов между командами (естественно условно dmitvas в концовке сезона не захочет покинуть лидирующий Sonic, что бы помочь очками GRU).
это нововведение как-раз GRU позволит набирать максимум очков - у них сейчас чуть не три состава пилотов.
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4