mpakmopucm писал(а):Теперь понял, это секта стрелков из Главного Разведывательного Управления
mazterz писал(а):Надо было сразу писать об этом и четко указать что всего 2 пилота
я даже немного проснулся,а то с утра как зомбик,пошел мусор выносить,вместе с мусором ключи от машины выкинул ,хорошо местный бомжик был на своем рабочем месте,помог за малое вознаграждение )deni80s писал(а):дубль группы "Стрелки".. их там тоже много
RomikTomsk писал(а):Отвечу жестко ибо задрали. Приходит новичек, включают его в состав известной команды и он думает что все знает. Млять много раз в прошлом сезоне обсуждалось - в команде может быть хоть тысячу гонщиков, но ГОНКУ ЕДУТ ТОЛЬКО ДВОЕ. Вопрос закрыт, не в теме не лезь! Хотя бы извинился бы, что не по делу возмущался. Нет, мы же гордые.
RomikTomsk писал(а):Назрел момент когда следует поменять правила, как было с Максимом(дисквалификация на 3 этапа), как было летом во время редактирования правил, как было после 1 этапа чемпионата. Естественное развитие чемпионата.
RomikTomsk писал(а):K-Rain7 Тебе я правильно ответил. И даже если будут команды дубли отвечу также. В гонке за команду могут ехать только двое!!!
deni80s писал(а):mpakmopucm писал(а):Теперь понял, это секта стрелков из Главного Разведывательного Управления
дубль группы "Стрелки".. их там тоже много
GRIFF77 писал(а): мне надо создавать собственную команду?
GRIFF77 писал(а):Все понятно, спасибо. Только учитывая мой громадный стаж в ГТ5 (пару часов вчера вечером), наверное придется создать свою команду. Хотя покопаюсь по спискам команд и пообщаюсь. Надо еще в ПСН зарегистрироваться, я что-то вчера не смог это сделать - не пускали, ссылаясь на техработы.
Fowxlitz писал(а):К слову говоря, через их сайт нельзя зарегистрироваться, можно сделать только через саму PS3, больше полугода уже не работает настройка профиля через сайт
Fowxlitz писал(а):Обновлять можно, но он недоступен, если изменять профиль, то есть основные настройки, а не дополнительные. Можно легко проверить - зайти на сайт и нажать регистрация, у меня появляется темный экран с информацией, что сайт недоступен.
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4