vаnchеllo писал(а):кстати говоря про эту линию,2 раза выезжая из пита пытаясь ее не задеть брал левее как сказали,и в итоге 2 раза вылетал на газон и крутился теряя драгоценные секунды,полностью поддержу вышесказанное
deni80s писал(а):по большому счёту, достала уже эта белая линия!!!! может уберёте нафик этот десятисекундный штраф, если пересекающий никого не блокирует и совершенно никому не мешает !!!
MaksimU писал(а):vаnchеllo писал(а):кстати говоря про эту линию,2 раза выезжая из пита пытаясь ее не задеть брал левее как сказали,и в итоге 2 раза вылетал на газон и крутился теряя драгоценные секунды,полностью поддержу вышесказанное
баранку ровно держать не можешь...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:deni80s писал(а):по большому счёту, достала уже эта белая линия!!!! может уберёте нафик этот десятисекундный штраф, если пересекающий никого не блокирует и совершенно никому не мешает !!!
блин, неужели так сложно НЕ заезжать за белую линию?
бота вправо на нее клонит во время отключения и очень неудобно выравниваться было...
o6oRmoT писал(а):бота вправо на нее клонит во время отключения и очень неудобно выравниваться было...
просто газ в пол давить не надо и спокойно проедешь
MaksimU писал(а):vаnchеllo писал(а):кстати говоря про эту линию,2 раза выезжая из пита пытаясь ее не задеть брал левее как сказали,и в итоге 2 раза вылетал на газон и крутился теряя драгоценные секунды,полностью поддержу вышесказанное
баранку ровно держать не можешь...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:deni80s писал(а):по большому счёту, достала уже эта белая линия!!!! может уберёте нафик этот десятисекундный штраф, если пересекающий никого не блокирует и совершенно никому не мешает !!!
блин, неужели так сложно НЕ заезжать за белую линию?
K-Rain7 писал(а):Как вариант можем провести небольшой предновогодний Кар-Фест с участниками GTFRMCC - просто покататься на фото на тюнингованных/стоках и т.д.
genius-spb писал(а):Есть вот идея организовать заезды Звёзды GTFRMCC на картах под Новый год (идея тоже Пашина вроде бы). Я бы с удовольствием, но под НГ как карта ляжет пока не ясно. Подобный заезд по идее можно в любой момент провести (и не только с участием звёзд, а и остальных участников (к примеру звёзды в основной сетке и пара доп мест, на которые претендуют остальные))
K-Rain7 писал(а):genius-spb писал(а):Есть вот идея организовать заезды Звёзды GTFRMCC на картах под Новый год (идея тоже Пашина вроде бы). Я бы с удовольствием, но под НГ как карта ляжет пока не ясно. Подобный заезд по идее можно в любой момент провести (и не только с участием звёзд, а и остальных участников (к примеру звёзды в основной сетке и пара доп мест, на которые претендуют остальные))
Лишь бы были желающие, и не обязательно звёзды) Так, картами в командных цветах с костюмами покрасоваться)) Я за. Лично мне для фото нужно просто чтобы поддержали/выстроились, ну а просто прокатиться думаю не сложно будет) Если же конкретно мини-эвент устраивать, то там да - нужны организаторы. Можно бывших подключить (deni80s, Frezovich и т.д.), и придумать чего-нибудь, они то разрулят.
mpakmopucm писал(а):Подумалось вот, в связи с изменениями может стоит добавить кружок к квалификации? Всё равно теперь через круг переобуваться приходится, из 5-ти получается только 2-а быстрых, а это хотя бы 3-и будет, ?
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1