#181 - dmitvas » 11 дек 2011, 21:37

А я вроде ушел из разговора давно. Скажу почему. Персонаж по имени Самокат, воспользовался моим обгоном после его нарушения чтобы избежать штрафа. Всем кто отсмотрит эпизод, не поленится, станет совершенно ясно что никто меня пропускать и близко не собирался. Ребята просто решили что прикольней облить грязью судей выдавая свои действия за возврат позиции. Обсудив лишь это я отстранился.
Затем, я кстати отписывал, что уточнить правила касаемо этой ситуации было бы не плохо.
И последний мой выход на этой странице обусловлен тем, что люди явно не уважительно отнеслись к организации, хрен со мной, Вы посмотрите что они Жене отписывали, после чего я оных отнес к безсовестным.
А, еще объяснял тебе Обормот (Василий если не ошибаюсь) своё видение на возврат позиции. Скажи, где между нами могло возникнуть недопонимание?
Я вот абсолютно всех понимаю, поэтому и не спорю по предмету, а обсуждал только конкретный инцидент.
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#182 - o6oRmoT » 11 дек 2011, 21:48

Вот по поводу уточнения правил-это Рома ответил.
Я тоже высказал свою версию, на момент возврата позиции, основанную на просмотреных гонках.
По мне, логично было сделать как в реале-обгон, заезд в боксы и тд, не важно-позиция вернута.
Дмитвас(Дим ты не ошибся :-) ) наверно в трактовке позиции возврата мы друг друга и непоняли)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#183 - K-Rain7 » 11 дек 2011, 21:55

dmitvas писал(а):Ребята просто решили что прикольней облить грязью судей выдавая свои действия за возврат позиции.

Это действительно замысел всей моей жизни. Не плачь уже, ну.
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#184 - dmitvas » 11 дек 2011, 21:59

Обормот, Да, мое глубокое убеждение что так позицию не возвращают (при любом следующем опережении), я от этого мнения не откажусь. Думаю стоит инициировать голосование по этому вопросу. Мой голос за возврат при первой же возможности. Пересмотр штрафов (если будет принята трактовка о возврате в любое время и любым способом, т.е. любое опережение) не будет честным ко всем, кого наказывали штрафом +10, поскольку гонщики постоянно обмениваются позициями на прямых, и почти во всех случаях возврат по твоему без ведома самих гонщиков имел место. Именно так принимаются поправки, в текущей редакции Кодекса Совета.
  • 0

dmitvas
Инженер

#185 - CAMOKAT » 11 дек 2011, 22:04

Момент пропуска тоже нужно уточнять
Он меня обогнал - обогнал, я его пропустил - пропустил, в ближайших поворотах после обгона не атаковал - нет
А если дмитвас посчитал что я его не пропустил, а он меня обогнал сам, то это уже чисто "отсебятина" которой в правилах нет
Если б было написано "виновник должен пропустить пострадавшего сбросив газ на прямой(или ещё какие варианты пропусков) сразу после инцидента(ньюанс с шиканой нужно продумать детальнее)" то я бы ничего не предъявлял, ибо правила есть правила, и сколько у меня было предупреждений/штрафов в чемпионате - я ниразу их не оспаривал.
  • 0

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

PSN ID: Must_Die, GTL_CAMOKAT

#186 - o6oRmoT » 11 дек 2011, 22:07

я не радею за пересмотр штрафов, я за уточнение регламента. это уже ваше право, проголосуете за отмену решения или нет.
меня больше волнует решение по поводу напарника.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
но раз уж попал в ваш междусобойчик, то
Если б было написано "виновник должен пропустить пострадавшего сбросив газ на прямой(или ещё какие варианты пропусков) сразу после инцидента(ньюанс с шиканой нужно продумать детальнее)" то я бы ничего не предъявлял

подпишусь под этим
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#187 - dmitvas » 11 дек 2011, 22:11

Уже обсуждалось многократно, нельзя ВСЁ до мелочей прописать. Каждый раз будет возникать новая, не прописанная ситуация. В каждом правиле можно найти дырку, для этого в любых правилах используются общие формулировки. Если возникает спор о "словах", то лезут в словарь как сделал Женя. Если это не помогает то остается на усмотрение судей. Всё остальное это Ваша "отсебятина".

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Самокат, а мне говорили что из за тебя даже переквалификация была в истории Чемпионата))
  • 0

dmitvas
Инженер

#188 - o6oRmoT » 11 дек 2011, 22:17

ну так совет затем и нужен, чтобы спорные вопросы решать-заделывать дыры в правилах, по мере нахождения,а не создавать преценденты, как американский суд :D
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#189 - mazterz » 11 дек 2011, 22:22

dmitvas писал(а):Самокат, а мне говорили что из за тебя даже переквалификация была в истории Чемпионата))

а это какое имеет отношение к тому что сейчас происходит?
  • 0

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#190 - dmitvas » 11 дек 2011, 22:24

Спорный вопрос решен наказанем, трактовка уточнена в теме, как и любой суд в приговоре уточняет не понятный закон нарушителю.
Недостаточное понимание закона тоже как и незнание не освобождает от ответственности.
Итог: нарушитель всегда недоволен.
Вывод: все как всегда и обсуждать нечего.
  • 0

dmitvas
Инженер

#191 - genius-spb » 11 дек 2011, 22:24

друзья у меня большая просьба! остановите эти прения. я попрошу Диму САМОКАТА изложить свой протест в чёткой форме ещё раз. Что именно его не устраивает и в чём именно (в виде - "Я не согласен с решением Совета оштрафовать меня за инцидент там то и там то потому что то то и то то". Если кого-то что-то не устраивает так же - то же прошу изложить ваши претензии как можно более внятно. А то я уже просто не понимаю, что вы тут обсуждаете...
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#192 - dmitvas » 11 дек 2011, 22:25

Константин, не обижу если буду тебя игнорировать?
  • 0

dmitvas
Инженер

#193 - genius-spb » 11 дек 2011, 22:27

иначе придётся звать Славу с банхаммером
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#194 - mazterz » 11 дек 2011, 22:27

dmitvas писал(а):Всё остальное это Ваша "отсебятина".

вот как , это значит что обычные участники никакого права не имеют,а организаторы или как у вас там совет вольны творить что вздумается.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
dmitvas писал(а):Константин, не обижу если буду тебя игнорировать?

а ну да я и забыл что у новеньких тут права на слово нет и нужно молчать в тряпочку...
  • 0

Последний раз редактировалось mazterz 11 дек 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#195 - o6oRmoT » 11 дек 2011, 22:28

банхаммер обычно у меня ;)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

Пред.След.