Да подтверждаю - цвет Vert Lenz светло зелёный металик , команда X&S Racing Team ,
XMOBIL , SHREKONBOARD ...
genius-spb писал(а):Друзья! У меня для Вас очень приятные новости. У чемпионата появился Совет организаторов. Участники Совета наделены правами судей всех спорных вопросов.
В состав Совета вошли: Fam, Frezovich и Diablo.
В ближайшее время появится календарь и полная версия регламента.
Добавлено спустя 14 секунд:
квалификация будет сокращена до 15-ти минут
Abstro писал(а):Я конечно не против, но все же странно, Fam и Frezovich в одной команде
Diablo писал(а):Это ЗАГОВОР
shrekonboard писал(а):согласен что люди состоящие в одной команде не должны быть в судействе
Dattto писал(а):Приветствую всех, новичёк на вашем форуме, хочу участвовать в этом чемпионате, возьмёте?
MaksimU писал(а):теперь смотрю, команда и пилоты размножаются как грибы после дождя. Не забывайте, что в игре ограничение до 16 человек. Поэотому нужно жестко ограничить количество команд, в нашем случае до 8 команд. Пусть в каждой команде имеют по 4-5 пилотов (2 основных и дополнительные), пусть люди в каждой команде сами между собой будут договариваться , кто будет ездить а кто на скамье запасных. Удобно получается. если основной пилот из какой-то команды не сможет участвовать по какой то причине, то его заменит дополнительный пилот.
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1