#241 - mpakmopucm » 16 ноя 2011, 12:31

И под видом Дубля можно будет внедрять своего шпиона, кататься за ТОПку он будет всё равно не часто, а доступ к настройкам иметь постоянно :D
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#242 - K-Rain7 » 16 ноя 2011, 18:20

RomikTomsk писал(а):Барабан начал сезон в бензино. Перешел в соники. Один раз :-) Все по правилам.

lilu1987, если считать по правилам - с НАЧАЛА сезона, начал этап Fuji Speedway F в команде baraban team, по причине которую я описал в главной теме, но на гонку по личным обстоятельствам он не попал. Затем, на втором этапе Suzuka Circuit он перешёл в команду BENZiNO, хорошо запомнился новый цвет Golden Chrome. Далее пятый этап - Circuito de Madrid и второй переход в другую команду - Sonic Team.
Разберитесь сначала у себя там с правилами и соблюдайте их (или на крайняк меняйте), прежде чем новую философию начинать. МЫ Ваши правила выполняем, в отличие от Вас же.
Оффтоп:
добрался до форума не лучшем в настроении, но и по делу "зацепили"..
на GRU Racing (в том числе напарников) не наезжаем, правила ЕДИНЫ для всех
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#243 - genius-spb » 16 ноя 2011, 18:47

да - с этими переходами что-то действительно не так.
НО - мы постараемся как можно быстрее разрулить ситуацию

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
K-Rain7 писал(а):Разберитесь сначала у себя там с правилами и соблюдайте их (или на крайняк меняйте), прежде чем новую философию начинать.

вот эта новая философия кстати и предназначена для этого. но она пока не утверждена
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#244 - dmitvas » 16 ноя 2011, 20:37

Я даже не думал что Саша был в другой команде, ибо в гонках он был только за Бензино, не обратил внимания. Странная какая то агрессия или может ревность. Ты Паша обратил внимание на правило и на то что он был в третьей команде, извини за не внимательность но и ты всех не обвиняй. Завтра поставлю на Совет его переход. По поводу третьего пилота не могу судить. Давайте поднимем сообщения. В запасе держите хоть пятерых, правила не ограничивают. Вы же могли уточнить, обратить внимания на правила. Активности не было и вопрос исчез, сейчас Вы этот вопрос подняли. Не напомнил бы ты о переходах никто и не вспомнил бы. Честно я в недоумении о ситуации...
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#245 - mazterz » 16 ноя 2011, 20:47

dmitvas писал(а):Я даже не думал что Саша был в другой команде, ибо в гонках он был только за Бензино, не обратил внимания. Странная какая то агрессия или может ревность. Ты Паша обратил внимание на правило и на то что он был в третьей команде, извини за не внимательность но и ты всех не обвиняй. Завтра поставлю на Совет его переход. По поводу третьего пилота не могу судить. Давайте поднимем сообщения. В запасе держите хоть пятерых, правила не ограничивают. Вы же могли уточнить, обратить внимания на правила. Активности не было и вопрос исчез, сейчас Вы этот вопрос подняли. Не напомнил бы ты о переходах никто и не вспомнил бы. Честно я в недоумении о ситуации...

Пашу зря к этому приписываешь , а вот то что в командах возможен 3й стало как раз для меня странным.
Так что началось все с меня и все из-за возможности 3го человека в команде потому как именно мне был адресован отказ быть в запасе , а сейчас вдруг это оказалось возможным.
Тогда не поднимал вопрос т.к думал что так и должно быть , потому как в правилах сам черт голову сломит.
Ссориться из-за этого никто не должен , просто приведите в порядок правила чтоб было коротко и ясно , а не очень много и непонятно для чего,а то я до сих пор езжу не понимая правил (наверно повезло что на индианаполисе ничего не нарушил)
  • 0

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#246 - K-Rain7 » 16 ноя 2011, 20:49

Я в недоумении "какого хрена лично я тогда резервных пилотов из команды убирал" по причине того что "совет не одобрил...", ездили бы да и ездили с нами, а МЫ в свою очередь забили бы на совет.
Пилотам тоже не очень то приятно когда из команды посылают. А тут такое.

На счёт переходов я уже всё сказал - меняйте тогда пункт 6.4.
И будьте на будущее внимательнее к тому что правилолизуете) Мы всё таки подчиняемся Вашим нормам и правилам... ;)

С моей стороны вопрос закрыт. Неприятная ситуация!
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#247 - dmitvas » 16 ноя 2011, 21:14

Правила приводятся в порядок, еще днем я проект организаторам разослал... Потерпите до следующего этапа. Я так понимаю Паша против чтобы Лилу ехал за Соников в Мадриде из-за того что он в первой квале числился в третьей команде? Тогда и Саня Сап остается в Бензино если Совет тебе Смешон. Ты вопрос закрыл а гадостей наговорил не расчистить, не ожидал...
  • 0

dmitvas
Инженер

#248 - mazterz » 16 ноя 2011, 21:23

dmitvas писал(а):Правила приводятся в порядок, еще днем я проект организаторам разослал... Потерпите до следующего этапа. Я так понимаю Паша против чтобы Лилу ехал за Соников в Мадриде из-за того что он в первой квале числился в третьей команде? Тогда и Саня Сап остается в Бензино если Совет тебе Смешон. Ты вопрос закрыл а гадостей наговорил не расчистить, не ожидал...

А можно указать конкретно где Паша против чтоб кто либо за вас ехал?
Ведь конкретно описано что не нравится , а это то что гру отказ был в запасных пилотах , компромисс создание еще одних команд.
У других 3й пилот возможен , как так?
Вопрос был изначально поставлен почему гру дали запрет на запасных и отправили создавать еще команды , а сейчас другие команды берут запасного и это в порядке вещей.

А может быть это акция против гру?типа:отвалите вы слишком много хотите...
  • 0

mazterz
Механик

#249 - dmitvas » 16 ноя 2011, 22:09

Вроде в соседней теме все стало на свои места. Если осталось недопонимание и в чем то несправедливость прошу уточнить. Макса я не обязан выводить из Соников, могу еще несколько пилотов включить, имею право. Однако ехать от команды наодном этапе могут только двое. Мне это стало понятно как только я пришел в Чемпионат. И уточнять дальнейшую судьбу Максима я тоже не обязан. По правилам его регистрацию анулируют через пять этапов, а на стенах боксов его портреты остануться навсегда. Плюс он все еще хозяин.
  • 0

dmitvas
Инженер

#250 - mazterz » 16 ноя 2011, 22:14

По всей видимости как не объясняй , все равно не поймут почему я недоволен. :stena:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
dmitvas писал(а):Вроде в соседней теме все стало на свои места. Если осталось недопонимание и в чем то несправедливость прошу уточнить. Макса я не обязан выводить из Соников, могу еще несколько пилотов включить, имею право. Однако ехать от команды наодном этапе могут только двое. Мне это стало понятно как только я пришел в Чемпионат. И уточнять дальнейшую судьбу Максима я тоже не обязан. По правилам его регистрацию анулируют через пять этапов, а на стенах боксов его портреты остануться навсегда. Плюс он все еще хозяин.

Однако гру почему-то по каким-то необъяснимым причинам такой возможности была лишена...
  • 0

mazterz
Механик

#251 - dmitvas » 16 ноя 2011, 22:16

Ну я правда стараюсь... Было бы тут еще из за чего спорить...
Паша привел то обсуждение. Он просил чтобы разрешили трем гонщикам выйти в одной гонке от одной команды, это категорическое нет. В запасе если сидишь ты не можешь выступать, а он говорил мол резервный, пусть едет. Вот и разница.
  • 0

dmitvas
Инженер

#252 - MaksimU » 16 ноя 2011, 22:21

создам еще одну соникокоманду если появится возможность дальше выступать и делов, в правилах вроде не запрещено плодить команды, так ведь? =)
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#253 - mazterz » 16 ноя 2011, 22:23

dmitvas писал(а):Ну я правда стараюсь... Было бы тут еще из за чего спорить...
Паша привел то обсуждение. Он просил чтобы разрешили трем гонщикам выйти в одной гонке от одной команды, это категорическое нет

Из того обсуждения видно что запасник ехал бы для своего личного зачета , но не командного.
Кстати сейчас запасных вы берете под предлогом того что если вдруг основной не поедет он его заменит , а все остальное время он будет сосать лапу?Да на это никто не согласится....
  • 0

mazterz
Механик

#254 - dmitvas » 16 ноя 2011, 22:28

Именно поэтому и не было запасников и у нас и у ГРУ, никто не хочет ждать когда основные не смогут поехать, а вот Максим из за отсутствия возможности учавствовать ушел пока в подстраховку. Если бы не смогли поехать я или Барабан, Максим был бы немедленно оторван от всех дел. Так я с ними и договаривался.
  • 0

dmitvas
Инженер

#255 - mazterz » 16 ноя 2011, 22:37

очень не хотел этого делать , но видимо придется.
Команды-дублеры как идея нужна чемпионату вот на такие случаи, когда команда реально борется за очки а не просто существует ради прикольного названия.
Хочу для себя обрисовать:
Команда дублер имеет некую зависимость от руководителя основной команды.
Включение/исключение в состав. Техническая и моральная помощь при подготовке к этапу. Руководитель будет заинтересован предлагать помощь чтобы привлечь в дублеры наиболее сильных участников. Это хорошо и интересно для всех. Получим одну команду плюс дубль, который будут вытягивать более сильные участники. Все ок.
Далее формальная часть. Команда дублер безусловно принимает участие в этапах независимо от участия основного состава. Однако очки дублеров идут ТОЛЬКО в личный зачет. Можно конечно сделать зачет команд-дублеров, это по желанию, не сложно (кстати тут можно совместить идею с не принятыми пока статусами).
Цель - разобрать "хвост" зачета "учителями". Ликвидировать команды однодневки, подтянуть "хвост" до "уровня" снабдив советами и знаниями. Ну и соц связи само собой приветствуются)
Вроде то же все ок.
Теперь правило об одном переходе - оно мешает брать и исключать дублеров из дубля. Его надо менять.
Продолжу.
Правило одного перехода совсем теряет смысл, ибо приглашать/отпускать дублеров по идее надо от случая к случаю. Заменить основного пилота дублером по идее тоже можно по решению команды. Вопрос, сможет ли тогда основной пилот (замененный дублером) проехать за дубль? Я против.
По идее через дубль можно пустить на выступление за основной состав кого угодно, и возникает вопрос ограничивать ли это?
Если дублеров принимаем то придется отвечать на эти вопросы.

из чего вижу , как только вам понадобился запасник решили сменить правила в сторону своей выгоды.
по цвету ника так пологаю вы из совета.
а теперь вопрос на засыпку , почему тогда когда задали вопрос ответили нет , а как только команде которая частично в совете решили правила сменить?
или все под одну дудку или рассматривайте вопросы и просьбы более детально.
  • 0

mazterz
Механик

Пред.След.

Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]