глава Протесты
4.1 Протест может подать любой участник, против которого были применены действия, запрещённые правилами.
4.2 При подаче протеста необходимо описать инцидент, указать круг и примерное место происшествия или общее время гонки, когда произошел инцидент. При этом обязательно необходимо иметь видео-повтор (в формате GT5).
4.3 Рассматриваются протесты, поданные в течение двух суток со времени окончания этапа.
4.4 Организаторы обязаны принять решение в течение трёх суток.
4.5 Решение организаторов не оспариваются.
4.6 Подача протеста осуществляется только через ЛС сайта на имя группы “Организаторы GTFRM”.
заменяется главой Протесты и рапорты
4.1 Протесты
4.1.1 Протест-заявление участника, в отношении которого, по его мнению, было совершено нарушение, предусматривающее регламентом какое-либо наказание. Протест рассматривается Советом Организаторов.
4.1.2 Подача протеста осуществляется только через ЛС сайта на имя группы “Организаторы GTFRM”.
4.1.3 При подаче протеста необходимо описать инцидент, указать круг и примерное место происшествия или общее время гонки, когда произошел инцидент. При этом обязательно необходимо иметь видео-повтор (в формате GT5).
4.1.4 Рассматриваются протесты, поданные в течение двух суток со времени окончания этапа.
4.1.5 Организаторы обязаны принять решение в течение трёх суток.
4.1.6. В случае несогласия с принятой организаторами мерой наказания, участник вправе апеллировать к пересмотру инцидента с учетом представленных в свою защиту доводов. Апелляция выносится на обсуждение в соответствующую тему форума сроком на два дня. По истечению указанного срока апелляция рассматривается организаторами с учетом мнения высказавшихся участников. Право оценки представленных доводов остается за организаторами.
4.2 Рапорты
4.2.1 Рапорт-зафиксированное в таблице рапортов любым участником Чемпионата нарушение, предусматривающее регламентом какое-либо наказание. Рапорты рассматриваются Стюардами в порядке, предусмотренном настоящим регламентом, по мере возможности.
4.2.2 Все решения по рапортам должны быть приняты не позднее пяти суток с момента окончания этапа. Рапорты, зафиксированные в таблице по истечении двух суток с момента окончания этапа рассматриваются Стюардами по мере возможности до окончания общего срока рассмотрения.
4.2.3 Решения по рапортам принимаются большинством голосов. Наказание, связанные со штрафом по времени, выбирается минимальное из предложенных. В случае, если большинство не достигнуто, наказание не накладывается.
4.3 При наличии протеста, рапорт касающийся того же инцидента Стюардами не рассматривается.
4.4 При отсутствии решения по рапорту, инцидент считается не опротестованным, и какому-либо другому рассмотрению не подлежит.
4.5 Совет Организаторов вправе отменить или изменить любую наложенную Стюардом меру наказания.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Подача протеста осуществляется только через ЛС сайта на имя группы “Организаторы GTFRM”
Друзья - этот пункт и ранее присутствовал, но я решил обратить сейчас ваше внимание на него, так как периодически я лично получаю протесты на своё имя или вообще через PSN.
Посылая такие сообщения вы просто не цените лично моё время.
Вам так удобнее, и это объяснимо.
Но такой протест будет рассмотрен, только если я лично не забуду о нём. И я это гарантировать не могу!