xmobil писал(а):от срыва заднего моста избавился только после того как задрал жопу
Вот и не понятно всё с этими настройка В реальной жизни наоборот, жопа начинает сильней скользить после того как её задираешь В реальной жизни для того, чтобы избавиться от избыточной поворачиваемости делают следующие действия: опускают жопу, размягчают заднюю подвеску, размягчают задний стабилизатор, ну и делают некоторые действия с настройкой амортизаторов и геометрией задних колёс. Как-то мы раньше об этом говорили, но до сути так и не добралисьxmobil писал(а):от срыва заднего моста избавился только после того как задрал жопу
fae2r писал(а):да я тож удивился когда мои действия с настройкой подвески привели меня к дрифт кару какомуто)) но тут над поискать ответ в другом я думаю, не все так просто, я вроде настроил машинку, но квт пока что 217)
Dimon RS писал(а):В реальной жизни наоборот, жопа начинает сильней скользить после того как её задираешь В реальной жизни для того, чтобы избавиться от избыточной поворачиваемости делают следующие действия: опускают жопу, размягчают заднюю подвеску, размягчают задний стабилизатор, ну и делают некоторые действия с настройкой амортизаторов и геометрией задних колёс.
mazterz писал(а):Dimon RS
Дима все как ты пишешь работает в сингл , но вот в онлайн это никак не работает , зато поменяв местами перед зад в онлаине заработало как надо похоже в онлаине перед с задом перепутали
Это вчера на квале выявилось т.к машину в оффе настроил , а в онлаине не пошло совсем , ради интереса поменял местами и вуаля все ездит теперь
кстати спс Артему (транскмв) за подсказку в конфиге из этого и отталкивался когда перенастроил подвеску
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1