Ребят может меня долго небыло , но я пропустил одну маленькую деталь которая меня теперь беспокоит :
Рапорт-зафиксированное в таблице рапортов любым участником Чемпионата нарушение, предусматривающее регламентом какое-либо наказание. Cлово Любым оно вообще откуда взялось ..
"Чемпионат по стукачам" - спасибо катайтесь сами !! блин мне тут уже письма начали писать - ты знаешь извини , ничего личного , но это я на тебя написал , мне кажеться что ты немного грубоват , лысыват , у тебя пахнет изо рта , ваняют носки и тебе надо быть другим таким как я
Идите вы с такими пунктами .... Я всегда был сторонником НЕ ПИСАТЬ ССАНЫЕ ПИСЮЛЬКИ , никогда ни на кого не писал и всем всегда говорил что это бред - будьте мужиками и вам воздаться в следующей гонке , где можно будет забрать свою отобранную репутацию .
Есть инцидент с двумя участниками один пишет другой отвечает - нет и суда нет !!!
а теперь получаеться каждый кто хочет будет просматривать за своими недоброжелателями и капать - а вот тут касание раз , тут касание два , тут касание три -- ха,ха попался плюс 30 секунд тебе - без вас разберуться , нет притензий нет прицидента ...
P.s.
Вы хотите такие гонки ? Я лично нет ! МЕНЯЙТЕ РЕГЛАМЕНТ - Пусть этим занимаються только судьи и только по протестам ..