#346 - Oskin » 31 янв 2012, 14:04

Обрати внимание на времена моего прохождения дистанций.У меня оно хуже всех.Интересно почему?Экономя резину на первых кругах ,отигроваешь на колличестве пит-стопов.Мне не пришлось во время гонки с кем-то особо бороться ,в отличии от тебя.Получилось ехать без нервика.В тренировках у меня резины хвотало на 8 кругов и со своим временем я понимал что проиграю.Поэтому решил ехать медленние,но с двумя пит-стопами.11 кругов проехал вообще очень медленно,благо под конец гонки баки пустые ,что и позволило продержаться дольше.Тебе и FrAER-у удолось отиграть у меня порядка 30 секунд и это за 5 кругов!В конце я ехал как черяк по поллю,видя свой отрыв ,каторый позволял это делать,а по поводу износа, у меня ,тебе могут подтвердить что он такой-же как и у всех.Если нужны факты ,то люди либо сами напишут или я попрошу их отписаться.Но в любом случае подтвердят ,что износ у меня был даже сильней если в тренировке приходилось гнать как в квалификации.Вот на настройках SHARSH-а я бы хотел попробывать покатать!

Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:
Нет Максим!Скорее твой длинный и острый язычёк.каторым ты то и дело готов воспользоваться.Разговоры про износ идут ещё с тех пор как я стал участвовать.Мне и самому в начале казалось ,что расход у некоторых участников гораздо меньше чем у меня.Только сделав кое какие выводы для себя(после просмотров бльшого колличества повторов)правильно ими воспользовался.Когда я предложил разбить чемпионат на классы ,мне предложили больше тренироваться,что дело всё в этом,а теперь выясняется что дело не в этом!Всё дело в инете!Ну тогда респект моему провайдеру,а не мне.Ведь улучшения у меня есть.Я то думал что мои результаты моя заслуга и людей каторые подсказали некоторые моменты настроек.Хорошо что ты подскозал в чём дело!Теперь все свои победы буду связывать не со своим умением ,а с со своим првайдером.
  • 0

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#347 - xmobil » 31 янв 2012, 14:53

Юр ! У Победы много спутников которые должны быть всегда рядом , твоё умение одно ИЗ них !
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#348 - MaksimU » 31 янв 2012, 14:58

Oskin писал(а):Всё дело в инете!Ну тогда респект моему провайдеру,а не мне.Ведь улучшения у меня есть.Я то думал что мои результаты моя заслуга и людей каторые подсказали некоторые моменты настроек.Хорошо что ты подскозал в чём дело!Теперь все свои победы буду связывать не со своим умением ,а с со своим првайдером.

ну вот, ты признался сам, что все дело в интернете. а твое мнение насчет этого в предыдущем посте было другое. ты изменчивый?

Oskin писал(а):Нет Максим!Скорее твой длинный и острый язычёк.каторым ты то и дело готов воспользоваться.

а при чем тут мой длинный и острый язык?

Oskin писал(а):,мне предложили больше тренироваться,

тренироваться тоже нужно, я ведь не призываю к тому, что тренировки бесполезны. Разумеется, это частично улучшит расход резины, но лишь частично и не более. Все равно не избежать лагов. Допустим, едут 2 гонщика с абсолютно одинаковым опытом вождения и одинаковыми настройками. у одного инет ок, а у другого так себе. Выиграет, как нетрудно догадаться, первый. Вот то, о чем я хочу донести.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#349 - Frezovich » 31 янв 2012, 15:04

genius-spb писал(а):так с такими темпами мы с тобой будем вдвоём в призовой, Лёш:)

неее Жень.. народу будет хоть отбавляй.. и довольных тоже прибавится ;)
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#350 - K-Rain7 » 31 янв 2012, 15:26

Frezovich писал(а):а в итоге получается, что какая-нибудь сволочь всё равно недовольной окажется :-( хоть я и давно уже не орг, но всё равно противно подобные писюльки читать..
всё же диктатуры очень не хватает :du_ma_et: сказал линию не пересекать, значит не пересекать..

Опять двадцать пять) Сказали БЫ всем (или кто-то спросил бы на форуме) - можно было бы всех за эту линию непонятную наказать, и лично я был бы не против, так как предупредили и всем огласили. А в противном случае я читал правила и действовал согласно их - пояснений "от авторов" в конкретном случае не было.

По поводу поведения машины на средней, нежели на мягкой в лагах, то как раз таки на Гранд Валлей средняя теряла гораздо больше по времени чем мягкая (опять же в лагах) - не по износу, а из-за худшего сцепления. Соответственно она еще хуже рулила. Так что тут не ясно что будет.
  • 0

Последний раз редактировалось K-Rain7 31 янв 2012, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#351 - Oskin » 31 янв 2012, 15:27

Первый вопрос я так думаю риторический.Но ответить на него можно словами из твоего ника ,только добавить к ним приставку НЕ.На второй вопрос отвечу,если ты не догадываешься.Он у тебя должен быть при том месте ,каторое называется рот,как и у всех ,а вот область его прменения у тебя гораздо шире.И наконец ответ на третий вопрос,хотя он опять у тебя риторический.Ответ на него очевиден,но тогда что это изменит?Прогноз о том что средняя резина сгладит качество лагов?Каторое высказывается как предположение.Так не проще по сайту сначало предложить всем желающим откатать Токио на средней и уж потом что-то решать?Тем более в это случае есть с чем сравнивать.Настройки перебирать не надо.Трассу уже изучили.Тактика у всех готова.Одни плюсы.А проехать другую трассу на средней,с чем её сравнивать -то будите.Опять на грабли наступите?Как вы посмотрите что улучшелось?

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Извените что не получилось Максимкины вопросы цитатой использовать
  • 0

Oskin
Главный механик

#352 - RomikTomsk » 31 янв 2012, 15:43

Oskin ты так и не сделал выводы из моего сообщения :-(У меня не влияют настройки на износ. Скорость прохождения круга тоже ни при чем :-( Жалко что ты принимаешь только свое мнение и не прислушиваешься к другим.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#353 - Oskin » 31 янв 2012, 16:00

Рома ,тебе жалко что у других влияют,но не только настройки , но и монера вождения.?В том-то и дело что прислушался и перестал всё на инет валить.Хотя может ты и прав ,не сделал.Сейчас попробую.Получил значит ты настройки Дмитвас,и проверил их на износ.Блин ,увидел ты после езды,всё ровно резину жрёт!Значит инет виноват.Я ничего не упустил?И ещё вопрос на засыпку,многие участники с одного города,наверняка есть те у кого провайдер один и тотже.Пусть они попробуют друг с другом резину обкатать с одинаковыми настройками.И хорошо -бы что удного резина как ему кажется плохо держит ,а у другого на оборот.
  • 0

Oskin
Главный механик

#354 - Nitro_Lis » 31 янв 2012, 16:54

Юра если у тебя был меньший износ резины на мягкой то он останиться таким и на средней.
Все будут на одинаковой резине и выглядеть это будет так как на мягкой измениться лишь кол-во кругов
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#355 - Frezovich » 31 янв 2012, 16:56

K-Rain7 писал(а):Опять двадцать пять)

Паша, это не про тебя конкретно, просто линия, на данный момент, самая актуальная тема.. :D
чемпионат полируется с самого основания и каждый раз что-то меняется, может быть не всегда во благо, но организаторы хотя бы стараются сделать так, чтобы всем было лучше. и, блин, руки опускаются после всяких гневных писулек. ещё с прошлого сезона, после этапа в Deep Forest, когда тааак сильно обосрали всё и вся, Женей был задан вопрос, стоит ли вообще продолжать или ну его.. мы дружно ответили стоит.. и вот каждый раз читая посты гневных умников, идёт борьба с самим собой, стоит ли продолжать.
По правилам.. правила для того, чтобы соблюдать, а в них достаточно чётко и ясно всё прописано что, как и почём. а если что неясно, можно уточнить. а то взяли моду винить организаторов. не предупредили про линию? повторяю, в правилах чётко прописано - линию не пересекать и ниипёт!!! если есть вопросы по какому-либо вопросу, надо просто его озвучить. орги тоже люди и все нюансы в голове не удержишь. также кристально ясно всё написано про касания при обгоне и что это за собой влечёт.. ну и так далее
ещё. черные экраны. можете меня бить ногами, но я против, т.к. очень велика вероятность, что именно чёрный экран в конце концов заглючит всю гонку. Женя(Genius) ты помнишь тренировки на Fuji? меня самого глюки достали. мало того, что по графику работы участвовать через раз получается, так ещё и в гонку перестало пускать :stena: но ничего не поделаешь. МОИ проблемы не должны становиться проблемами остальных.
в общем как-то так. жалко не успеваю писать так же быстро, как думать, а то бы я щяс ух.. страниц на пять нафигачил :D
короче смысл моей писанины такой:"давайте жить дружно"
а если кто-то считает, что правила дурацкие, или подсуживают, или ещё что-то, то велкам в орги ;)
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#356 - Oskin » 31 янв 2012, 18:52

Nitro_Lis писал(а):Юра если у тебя был меньший износ резины на мягкой то он останиться таким и на средней.
Все будут на одинаковой резине и выглядеть это будет так как на мягкой измениться лишь кол-во кругов

Логично!Просто решили что средняя лаги сгладит.Остаётся только проверить.
  • 0

Oskin
Главный механик

#357 - o6oRmoT » 31 янв 2012, 18:57

Средняя не только лаги сгладить, на том же нюрбургринге на мягкой пит придется делать пит каждый круг.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#358 - TransKMV » 31 янв 2012, 20:10

Зависит ли износ от интернета легко проверить проехать в сети и на тренировке. У меня вроде был один тот же расход что там что там. Только один раз на дип форесте в гонке расход бешеный был по сравнению с тренировкой. А вот в Токио даже чуть наоборот получилось. В гонке 10 кругов, а в трене 9-ый на ободах.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#359 - Oskin » 31 янв 2012, 22:27

o6oRmoT писал(а):Средняя не только лаги сгладить, на том же нюрбургринге на мягкой пит придется делать пит каждый круг.

Откуда токая уверенность ,что сгладит?А на Нюрб ни кто не застовляет сразу в мягкую одеваться.
  • 0

Oskin
Главный механик

#360 - o6oRmoT » 31 янв 2012, 22:39

Oskin, какая разница для тебя, на мягкой ты или на жесткой? Есть категоричные причины отстаивать мягкую?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

Пред.След.

Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]