Обрати внимание на времена моего прохождения дистанций.У меня оно хуже всех.Интересно почему?Экономя резину на первых кругах ,отигроваешь на колличестве пит-стопов.Мне не пришлось во время гонки с кем-то особо бороться ,в отличии от тебя.Получилось ехать без нервика.В тренировках у меня резины хвотало на 8 кругов и со своим временем я понимал что проиграю.Поэтому решил ехать медленние,но с двумя пит-стопами.11 кругов проехал вообще очень медленно,благо под конец гонки баки пустые ,что и позволило продержаться дольше.Тебе и FrAER-у удолось отиграть у меня порядка 30 секунд и это за 5 кругов!В конце я ехал как черяк по поллю,видя свой отрыв ,каторый позволял это делать,а по поводу износа, у меня ,тебе могут подтвердить что он такой-же как и у всех.Если нужны факты ,то люди либо сами напишут или я попрошу их отписаться.Но в любом случае подтвердят ,что износ у меня был даже сильней если в тренировке приходилось гнать как в квалификации.Вот на настройках SHARSH-а я бы хотел попробывать покатать!
Добавлено спустя 37 минут 21 секунду:
Нет Максим!Скорее твой длинный и острый язычёк.каторым ты то и дело готов воспользоваться.Разговоры про износ идут ещё с тех пор как я стал участвовать.Мне и самому в начале казалось ,что расход у некоторых участников гораздо меньше чем у меня.Только сделав кое какие выводы для себя(после просмотров бльшого колличества повторов)правильно ими воспользовался.Когда я предложил разбить чемпионат на классы ,мне предложили больше тренироваться,что дело всё в этом,а теперь выясняется что дело не в этом!Всё дело в инете!Ну тогда респект моему провайдеру,а не мне.Ведь улучшения у меня есть.Я то думал что мои результаты моя заслуга и людей каторые подсказали некоторые моменты настроек.Хорошо что ты подскозал в чём дело!Теперь все свои победы буду связывать не со своим умением ,а с со своим првайдером.