#376 - Oskin » 01 фев 2012, 20:17

RomikTomsk писал(а):Oskin ты становишься похожим на ворчливого старика. Как-будто обидел кто в реальной жизни. Мои ответы кратки, потому что излагаю свою позицию развернуто, ты все-равно не видел что я писал и что я хотел этим сказать. Вот и все.

Мои ответы кратки,излогаю развёрнуто.Ты хоть читаешь что написал?Как такаое может быть?Про реальную жизнь из своего опыта вывод сделал?А ''ворчу'' по тому что никто объяснить ничего не может или не хочет.Так как понимает что он один подбил и поднял вопрос о смене регламента воспользовавшись своим положением и не хочет из-за этого принимать во внимание мнение других.Потому что вы закалебали каждый раз меня о чём-то спрашивать.Даже после моего развёрнутого объяснения не удосужились ответить на мои прямые вопросы,а начали задовать новые уходя всё дальше от темы обсуждения. Что ты писал я видел,но не прочитал там ни одного одекватного ответа на прямые вопросы.Ещё раз тогда спрошу.Сколько человек высказалось за смен регламента в пользу отмены мягкой резины?Кто первый высказался за её отмену?На основании чьих предложений собирался совет и выносилось решение?Попробуй сейчас ответить ,типа ,какое твоё дело и я всё пойму,кто за всех всё решил и чья дудочка играла.
  • 0

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#377 - mazterz » 01 фев 2012, 20:21

https://sites.google.com/site/gtstatist ... gue/wishes
Оскин зайди по ссылке и глянь сколько было предложений о смене резины.
  • 0

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#378 - K-Rain7 » 01 фев 2012, 20:24

Oskin писал(а):Уходить от вопроса привычка очень тебя не красит ,хотя ты так зазвездился, что ни считаешь нужным это делать..

А, так это ко мне вопрос был? :D Мне вообще всё равно, правила едины для всех, скажут едем все на стандарте - поеду, повеселимся! Я не буду по этому поводу стонать. :gir_l-fri_end:
Оффтоп:
Троллфэйс это чтобы ты не обижался за троллинг, но ты всё равно обижаешься. Тут уже некоторые попкорн приготовили, баттл почитать, да флавлесс виктори с фаталити глянуть (с чьей-нибудь стороны).
А по делу: ...Юра-Юра, расскажи мне про резину плиз, мне так интересно. Я твою чушь полностью не читал (извините уважение пропало, не стоит), но если ты изложишь это двух-трёх предложениях то буду премного благодарен (раз в двадцать покороче плиз). Ну или в ЛС можно. Тебе же сочувствие надо?
[показать]
Изображение
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#379 - Oskin » 01 фев 2012, 20:41

xmobil писал(а):Юр , лучше потратить все свои силы на тренировку перед этапом , чем на болтовню - докажи свою силу в квалификации а потом в гонке , просто поверь , что при равных условиях если ты не поедишь на средней то ты не поедишь и на мягкой это закон такой от перестановки мест слагаемых сумма не изменяеться :cry:

Тогда зачем это всё затеяли?Доказать, самое главное самому себе.Вопрос о том, что раньше было больше шансов победить, даже у соперников каторые быстрей меня.И это работало.Только начало злить кое-кого и он решил всё исправить.На самом деле, мне нет разницы на какой резине ехать.Просто чем больше у участников выбор ,тем шансы становятся выше.А вдруг лидер не ту стротегию применит?Просто в лом ему будет все ньюансы просчитать.И посчитается.Будет же шанс в таком случае у других.А так всех его лишили.Теперь все поедут одинакого.Вот посмотришь.Угодай кому это выгодно?
  • 0

Oskin
Главный механик

#380 - Sap_F1 » 01 фев 2012, 20:46

Я так вообще За отмену настроек и За спортивную мягкую резину. :ole_ole: :ya-za:
з.ы. Вообще нет времени на задротство :D ,а сейчас чтоб попасть в призы именно этим и нужно заниматься :D :is_te_ri_ka:
  • 0

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

#381 - K-Rain7 » 01 фев 2012, 20:50

Оффтоп:
Oskin писал(а):Угодай кому это выгодно?

Изображение
Дак выборы президента скоро!!! кому-кому
  • 0

Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

#382 - Oskin » 01 фев 2012, 21:09

K-Rain7 писал(а):А, так это ко мне вопрос был? :D Мне вообще всё равно, правила едины для всех, скажут едем все на стандарте - поеду, повеселимся! Я не буду по этому поводу стонать. :gir_l-fri_end:
Оффтоп:
Троллфэйс это чтобы ты не обижался за троллинг, но ты всё равно обижаешься. Тут уже некоторые попкорн приготовили, баттл почитать, да флавлесс виктори с фаталити глянуть (с чьей-нибудь стороны).
А по делу: ...Юра-Юра, расскажи мне про резину плиз, мне так интересно. Я твою чушь полностью не читал (извините уважение пропало, не стоит), но если ты изложишь это двух-трёх предложениях то буду премного благодарен (раз в двадцать покороче плиз). Ну или в ЛС можно. Тебе же сочувствие надо?
[показать]
Изображение

Опять от тебя одни сопли да стонания и ни слова по делу.Раз тебе всё равно ,так не надо обсуждать.Выскажи своё мнение и оно учтётся.В чём тогда смысл твоих высказываний если они об одном и том- же? Мне-же видишь как повезло ,приходится каждому ответить.А кто-то не понимает , приходится ещё раз объяснять .Им же читать лень ,да и не умеют некоторые.Тебе видишь как повезло ,у тебя там только готовятся почитать,а здесь уже почитали, при чём не в сокращённом варианте.Раз ты мою ''чушь' полностью ни читал,то правильно сделал,ибо о тебе там ни ччего как о порядочном не сказано.
  • 0

Oskin
Главный механик

#383 - o6oRmoT » 01 фев 2012, 21:16

Юра, если ты за возвращение мягкой резины, то отпишись в теме предложении, где Женя создал таблицу, агитируй других гонщиков. От твоих "изложений" здесь ничего поменяется на предстоящем этапе.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#384 - K-Rain7 » 01 фев 2012, 21:21

Oskin, ну расскажи о резине. :gir_l-fri_end: Два-три предложения, ровно в три раза меньше выше тобой написанного "не ответа", а то не догоняю чего-то. Твоё альфа-самецкое преимущество потеряно без мягкой, что еще..? Настройки нельзя отменять? Без них же вообще все под одну гребенку будут, ты что! :-) Что еще из само себе противоречивого?
[показать]
еще можно 17 этапов овальных выставить, износ отключить, и съехаться в один зал (чтобы лаг не было, и устроить всё по "локалке"...ах да, забыл, позиции на финише отметить :respect: бедняга
  • 0

Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

#385 - Oskin » 01 фев 2012, 21:26

Понимаю , что на этот этап врятли что-то изменится.Хотя жаль конечно.По поводу этой таблицы ,ни как не могу в неё зайти,пустое окно открывается.Почему и задою вопросы.Мне ничего не видно.Бесит что ни кто не отвечает.Вот и сижу здесь, всех сознательных агетирую. :)
  • 0

Oskin
Главный механик

#386 - o6oRmoT » 01 фев 2012, 21:31

Oskin писал(а):не могу в неё зайти,пустое окно открывается

Браузер смени.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#387 - Sap_F1 » 01 фев 2012, 21:51

K-Rain7 писал(а):можно 17 этапов овальных выставить

За! :D Хотя немного скучновато будет ;;-)))
K-Rain7 писал(а):износ отключить

Ваще обеими руками ЗА! :D :respect:
K-Rain7 писал(а):позиции на финише отметить

Не, ну тут я против :D
o6oRmoT писал(а):Браузер смени

Реально помогает :D
  • 0

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

#388 - Oskin » 01 фев 2012, 22:40

K-Rain7 писал(а):Oskin, ну расскажи о резине. :gir_l-fri_end: Два-три предложения, ровно в три раза меньше выше тобой написанного "не ответа", а то не догоняю чего-то. Твоё альфа-самецкое преимущество потеряно без мягкой, что еще..? Настройки нельзя отменять? Без них же вообще все под одну гребенку будут, ты что! :-) Что еще из само себе противоречивого?
[показать]
еще можно 17 этапов овальных выставить, износ отключить, и съехаться в один зал (чтобы лаг не было, и устроить всё по "локалке"...ах да, забыл, позиции на финише отметить :respect: бедняга

Ха-ха-ха.У кого в мозгу я побывал ,свой совет уж передал.Делать предложенье в чате,это право будет пати.Что-же ты не догоняешь?Право слово напрягаешь.Куда ты всё меня зовёшь?Ну было раз и что с того-ж.И что , мне на тебе жениться? Созвать гостей и веселиться?17 комнат обещаешь,а зал один?Ты напрягаешь.Иль мой , альфа-самецкий орган , тебе по вкусу приходился?Прости ,что на тебя польстился.Прости что слабость проявил,ведь я бедняк,не гомодрил.И всё , не пристовай,поверь мне,время всё излечит и не грусти до скорой встречи.
  • 0

Oskin
Главный механик

#389 - mazterz » 01 фев 2012, 22:49

Паша те уже стихи пишут , во ты популярный :D
  • 0

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#390 - Oskin » 01 фев 2012, 22:55

mazterz писал(а):https://sites.google.com/site/gtstatistics/home/rm-league/wishes
Оскин зайди по ссылке и глянь сколько было предложений о смене резины.

Получилось.Значит за отмену мягкой-o6ormot ,den80i,xmobil.SapF1 за спортивную,den80i тоже за неё предлогал.И всё.Этого оказалось достатчно.После принятия решения было только одно возрожение,пока я надеюсь.
  • 0

Oskin
Главный механик

Пред.След.

Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]