RomikTomsk писал(а):Oskin ты становишься похожим на ворчливого старика. Как-будто обидел кто в реальной жизни. Мои ответы кратки, потому что излагаю свою позицию развернуто, ты все-равно не видел что я писал и что я хотел этим сказать. Вот и все.
Мои ответы кратки,излогаю развёрнуто.Ты хоть читаешь что написал?Как такаое может быть?Про реальную жизнь из своего опыта вывод сделал?А ''ворчу'' по тому что никто объяснить ничего не может или не хочет.Так как понимает что он один подбил и поднял вопрос о смене регламента воспользовавшись своим положением и не хочет из-за этого принимать во внимание мнение других.Потому что вы закалебали каждый раз меня о чём-то спрашивать.Даже после моего развёрнутого объяснения не удосужились ответить на мои прямые вопросы,а начали задовать новые уходя всё дальше от темы обсуждения. Что ты писал я видел,но не прочитал там ни одного одекватного ответа на прямые вопросы.Ещё раз тогда спрошу.Сколько человек высказалось за смен регламента в пользу отмены мягкой резины?Кто первый высказался за её отмену?На основании чьих предложений собирался совет и выносилось решение?Попробуй сейчас ответить ,типа ,какое твоё дело и я всё пойму,кто за всех всё решил и чья дудочка играла.