Саша ну тут не предусмотришь всё до такой степени как ты описываешь (формально - да, на практике думаю что все гладко не пройдет ).. Это редкость что произошло и я думаю, редкость так же что это повторится...
Я бы, например, не против перезаезда, если согласны все, но с другой стороны победу у Исмаила отнимать и подиум у финишировавших не этично как минимум - всё по правилам было.
Проблемы сервака-полифоника - это технический сход. Если брать параллель с реальностью, то считай что кардан отвалился, причём у многих. Машинки когда ломаются, они же гонщика не спрашивают. Вот и у нас в чемпе, серваки-полифоника это технический сход по независящим от гонщика причинам.
Даже если брать рестарт с 28 го круга в этот же день, то надо посмотреть повтор и всем правильно расставиться - это время и не факт что оно у всех есть. Если брать перезаезд на следующии день или через день, то на данный момент, я знаю, что тем же составом мы точно уже не соберемся.
Выход один - подсчитывать очки, забывать о гт5 и надеяться что в гт6 такого глобального кика не произойдет.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 28 секунд:финиш призовой гонки выглядит так
https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... utput=htmlместа распределялись не по месту вылета, а по пройденным кругам! Если несколько пилотов завершили одинаковое кол-во кругов и их выкинуло на одном и том же круге (не важно на метр раньше или позже другого) то считаются их результаты на финише в том порядке, в котором они пересекли финишную линию относительно друг друга (кто первый пересек, тот и выше в протоколе)