Daftpunk писал(а):иди ко мне )) я тоже один
Tendmess писал(а):Daftpunk писал(а):иди ко мне )) я тоже один
Давай! А как называется твоя команда?
Abstro писал(а):Разумеется настройки и просто тренировка на трассе, то есть часами катаешь и выедешь, нужно найти идеальный путь Я сам не выехал из 32, но это потому что не тренировался, а зря Зато на монзе сделал 35
RomikTomsk писал(а):Руль является обязательным условием показа хорошего времени?
Abstro писал(а):Разумеется настройки и просто тренировка на трассе, то есть часами катаешь и выедешь, нужно найти идеальный путь Я сам не выехал из 32, но это потому что не тренировался, а зря Зато на монзе сделал 35
Serginho_rus писал(а):Abstro писал(а):Разумеется настройки и просто тренировка на трассе, то есть часами катаешь и выедешь, нужно найти идеальный путь Я сам не выехал из 32, но это потому что не тренировался, а зря Зато на монзе сделал 35
Ну и у некоторых просто талант. Вот я когда ещё в rFactor катал на автосиме, там был такой алиен, Димка Луканов зовут. Он умудрялся без особых треннировок всех как пацанов делать.
Serginho_rus писал(а):Ну и у некоторых просто талант. Вот я когда ещё в rFactor катал на автосиме, там был такой алиен, Димка Луканов зовут. Он умудрялся без особых треннировок всех как пацанов делать.
BrooksTV писал(а):Злой рок... Это надо проехать 23 круга...вырвался с последнего место на 5...осталось рукой подать до финиша и ...чёрный экран....этот грёбаный белорусский интернет
Похоже мне не судьба учавствовать в соревнованиях
RomikTomsk писал(а):Serginho_rus писал(а):Ну и у некоторых просто талант. Вот я когда ещё в rFactor катал на автосиме, там был такой алиен, Димка Луканов зовут. Он умудрялся без особых треннировок всех как пацанов делать.
Судя по твоему поулу у тебя тоже талант
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1