xmobil писал(а):Пора мягкие слики вводить , а то так народ из чемпа убегать начнет ...
Fam писал(а):С третьего этапа ограничения на резину снимаются .
Dimon RS писал(а):Да и еще вчера, очередной раз, подтвердились кое-какие, более серьезные, глюки в игре... но это уже другая история, которая требует дополнительных проверок.
Спасибо А вот и не думаю... если мягкая резина дольше ходит и лучше держит - то понятное дело, что все поедут на мягкой, а на мягкой можно вообще не заезжать в питстоп Ну спросим так... если кто ездил на средней гоночной резине по дорожной Дайтоне, на сколько процентов она изнашивается после 10 кругов?Abstro писал(а):Dimon RS, ну, думаю нам еще не один глюк суждено открыть С Днем Рождения
Убивает разный износ конечно, сегодня сам попробовал, за 10 кругов примерно 40% шины, но я там накосячил сильно, хотя так время уже стабильное и почти не почувствовал разницы со средней, просто лучше цепляется и поворачивает лучше насколько я заметил
И еще. Ведь с резины полностью сняли ограничения, в принципе оно к лучшему, каждый теперь сам может выбрать резину И у питстопа чуть чуть смысла появилось
Отлично, это нужно сравнить!) И если средняя будет изнашиваться дольше, то все логично А вот если наоборот...Abstro писал(а):Мы ездили по пять кругов, резина изнашивалась по 15- 30%... Больше всего у меня, потому что я ездить не умею Но раньше расходовал больше 10 кругов сегодня проверю, причем так, проеду как можно быстрее, а потом также на мягкой
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1