Abstrо
Ну вот как тебе такой расклад-
За всю гонку в пит заезжают 2 человека из 10 (такое может быть вполне)
Впоследствии на финише они приходят 9 и 10- ым.
Abstro писал(а):Dionisiy, почитай правила
Там четко написано - дистанция гонки - 100км
xmobil писал(а):а какие мысли насчет двух коротких гонок ? пит стоп на 18 кругах при мягкой резине полюбому делать никто не будет , и тот кто уехал тот уехал , а так будет возможность побадатся ещё раз
как альтернатива пит-стопу )
xmobil писал(а):да видимо это тема уже для другого чемпионата ...
Abstro писал(а):Две короткие по мне так это бредово, а как с очками?
По поводу двух гонок... очки будут начисляться по сумме двух гонок Только во второй гонке поменяются местами не 10 человек, а все участники... Кстати, эту идею уже положительно оценили 4 человека) Да и думаю, что всем должна понравиться, т.к. кроме плюсов минусов не вижуgenius-spb писал(а):xmobil писал(а):да видимо это тема уже для другого чемпионата ...
ну почему, если идея найдёт поддержку - всё возможно.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Abstro писал(а):Две короткие по мне так это бредово, а как с очками?
эта система есть в реале, так что я думаю проблем не будет узнать как там очки начисляют
Ну насчет зачисления очков в зависимости от 1-й и 2-й гонки, нужно еще поразмышлять А вот по поводу замены 6-ти - 8-ми первых участников - это верно, именно такое количество участников меняется в реальных гонках. Но нам удобней менять всех участников т.к. игра по другому не умеет( Т.е. получается так: по завершению 1-й гонки устанавливаем в меню старт следующей (2-й) гонки в обратной последовательности от финиша предедущей, и понеслась 2-я гонка... Вроде все получается, но конечно могу ошибаться т.к. не очень знаком с особеностью режимов игрыdeni80s писал(а):это явно не гонка на выносливость ( я не про часы писал а про минуты )... ппц как много +10-15 мин для того чтобы в бокс все заезжали... не нужны боксы - не надо. согласен - мультиплеер глючный.... так же я и за две гонки с реверсивной решеткой старта ( протестов правда будет побольше наверно когда быстрые стартуют за более медленными ) очки за второй старт начисляются обычно на 30% меньше чем в первой ( 8 - 6 участников меняются на старте второй гонки местами )... ещё я за то чтобы отмечать самого быстрого игрока по итогам квалификации доп. очком ( или очками ) или троих самых шустрых, к примеру... в общем я как говориться - "за любой кипешь....".. принимаю любое решение которое будет подходить большинству.
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1