1. 1.19.399
2. 1.20.685
3. [GRU Racing] Isotope Green
benzoalex писал(а):то и позориться не буду!
dmitvas писал(а):Пашь ну что ты вводишь всех участников в заблуждение.. Я ведь всем расскажу что ты 19.5 с легкой руки при мне проехал...))
RomikTomsk писал(а):dmitvas писал(а):Пашь ну что ты вводишь всех участников в заблуждение.. Я ведь всем расскажу что ты 19.5 с легкой руки при мне проехал...))
Так это он на редбуле проехал.
RomikTomsk писал(а):Вот завтра не понравится спонсорам как ты ездишь и уволят тебя. И возьмут меня например. И будут у меня девушки, шампанское, комната отдыха и куча поклонниц
K-Rain7 писал(а):Если "левую колонку подвески" успею настроить, и LSD подкрутить то может 19.5 выдам в лучшем случае....
dmitvas писал(а):Ну опять антисоники зашевелились...
dmitvas писал(а):Почему то я думаю что ты в тайне из 19 выходишь, и это меня беспокоит))
RomikTomsk писал(а):В общем поул у изотопов - 5 из 6 человек высказались за это и только Дима dmitvas верит в то, что придет бензоалекс и всем покажет как надо ездить И уж никто не поверил в обновленный состав соников
RomikTomsk писал(а):А время поула уже даже сейчас превзошли самые смелые предположения. Самое смелое предположение это 19.300
dmitvas писал(а):Знач сегодня будет следующее: Паша, Думик, Винд. А по очкам команды распределятся: Мы, Изотопы, Губки)
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1