И правильно, как-то один британец в комнате написал, что Ягуаровский Бритиш Грин ничего не испортит, сегодня обратил внимание, что Акура так себе в нем смотрится
В GTW_Brothers все места уже заняты (с учетом ранее поданных заявок и заявки rustamvatanen ). А вот в GTW_Brothers_Junior места еще есть. Записать туда?' Номер нужно выбирать не занятый (96 уже занят)
я тут посмотрел и увидел, что в своей команде не числюсь((.. больше трех нельзя или меня поосто анулировали? я понимаю, что долго не появлялся в гонках, но у меня есть уважительная причина. нечем рулить и покупка руля пока не предвидится(( есть канеш вариант не изменять традициям и приобрести старый - добрый - проверенный в боях Г27, но изучив все его недостатки, а именно разбалтывание при интенсивном использовании и громыхучесть на гравийных трассах, пришел к выводу, что мне нужно не меньше чем Т500 рс.. а планы на покупку данного девайса, случайным образом отодвигаются все дальше и дальше((
Ты как руководитель, сам можешь кого-то оставить в резерве! А пока ты сам в этом резерве числишься.. К тому же, теперь не обязательно быть в составе команды для участия в гонках.