Кто получил замечания по одному не важно. Так как на следующем этапе замечания считаются заново. Но то что оскин взял на себя функцию организатора когда итак нужно было быстро соображать как разрулить сложившуюся ситуацию это факт("что стоим, поехали" - и все куда-то поехали хотя я позиции и видимость еще даже не проверил). За это он получил замечание первое. За то что финишировал на установочном круге на первом месте, а не на своем за это второе замечание.
straxagent я понимаю что он твой напарник. Без обид, надеюсь он продолжит участвовать в чемпионате дальше. Только я хотел бы, чтобы правила он прочитал внимательно. Это просто моя маленькая просьба. Просто поймите пожалуйста простую вещь - чтобы мы все соревновались, у нас должны быть одинаковые условия. Чтобы создать эти условия существует организатор заезда. Он расставляет всех, дает команды, принимает решения. Это не суперчеловек какой-то, просто один из многих. Но просто мысль должна быть такая - мы с вами все вместе собираемся, чтобы провести приятно время. Так что давайте прекратим спор организатор дурак, участники молодцы и продолжим гоняться.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:А вообще хотел принести извинения за организацию. Действительно прошло не все гладко по моей вине. Я неправильно поставил старт после установочного круга. Из-за чего пришлось ехать еще одну установочную гонку и в ней лишились оскина по причине, которой я описал выше. Но думаю в следующие заезды все будет хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Рустам Ватанен писал(а):настроения никакого.такие вот дела
Ну у вас же не один провайдер на город? Я вообще не понимаю почему ты мучаешься. У меня одно время было 2 провайдера подключено, ибо я начал наблюдать нестабильность скорости и подключил второго. Впоследствии я отказался от услуги первого провайдера.