mpakmopucm писал(а):Денис, что то не врублюсь, чем первое отличается от второго?
в слове минимум!
в первом случае доступен обязательный только один комплект средних, а во втором ты обязан использовать среднюю как минимум один раз (неограничено кароче... например, два средних и два мягких в гонке, если тактически выгодно к примеру)...
кто то два средних и один мягкий, а кто то один короткий отрезок на средних и три мягких (если не больше при 200км)
вооо где тактика будет (только трень, сравнивай и вычисляй
)
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 27 секунд:Парни! Спешу вас обрадовать
Не удержался, потратил не казенные деньги в гт6 на наш чемпионатский Corvette C6 (06) (в гт6 он не RM а LM Race Car*06..... Стоимость в полном фарше около 450.000 cr.
Это просто чума!!! Я счастлив!!!! Разница в сравнении огромнейшая!!!
Пару кургов проехал по Fuji Speedway F пока ощущения свежи от гт5 Corvette. В тренировке на средних гоночных сразу лучший круг у меня сравним с моим лучшим квалификационным. Прикатать и поднастроить и видно что он будет чуточку побыстрее (хотя не знаю как в онлайне). Самое шикарное, что от управления машиной море удовольствия!! Наобум кое-какие настройки поставил слегка и всё - просто кайф. Всё чётко - никакого недостатка в поворачиваемости - завернуть можно в любой поворот как тебе угодно и когда угодно(зацеп на гон.средних получше вгт6 на Корвете )! Машина послушная как не знаю кто. Такой ощутимой разницы я просто не ожидал!! Испытываю щенячий восторг от реализации в гт6 Corvette C6 (06), это одно сплошное удовольствие. На сликах без АБС замечательно просто. Гораздо интереснее и предсказуемее.
Поставил спортивные мягкие при нашем ТР и вот они по сцеплению чем то больше напоминают средние гоночные в гт5.
В гт5 желание за управление Корветтом садится сразу пропало. Вот такие вот дела ребятки! Жду не дождусь теперь продолжения чемпионата в "новой оболочке".
PS: Есть желающий не обладающий гт6 купить игру в сторе на двоих? Отзовитесь, пожалуйста, если кто собирается купить электронную версию. Я не для себя интересуюсь - есть проверенный временем друг, которого многие тут знают. Вот. Можете скооперироваться. Дешевле при том же качестве.(сам тоже на двоих брал в сторе, кстати). пишите в личку если есть предложения.