#76 - megane » 30 мар 2011, 16:03

может :-)
:igra_cons:
  • 0

Изображение
Изображение
megane
Конструктор

PSN ID: megancheg

#77 - genius-spb » 01 апр 2011, 23:47

изменение от 02-04-2011
3.1.12 Участники, не имеющие квалификационного времени, не будут допущены в гонку
  • 1

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#78 - scuderia ferrari » 25 июн 2011, 22:50

простите если было,но что мне делать?номера с 1 по 99 заняты!и в какой теме можно зарегать свою коммандо?
  • 0

подписывайтесь на мой канал! :D
http://www.youtube.com/user/DoctorNitros/about
scuderia ferrari
Болельщик

PSN ID: Energo_US

#79 - K-Rain7 » 26 июн 2011, 06:40

scuderia ferrari писал(а):простите если было,но что мне делать?номера с 1 по 99 заняты!и в какой теме можно зарегать свою коммандо?

Смотри внимательнее. 32, 38, 46, 48, 52, 54 и т.д., есть свободные.

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Оффтоп:
Кстати Ямаучи завтра поедет гонку на Нюрбурге, под 71-м номером :dr_ink:
...У нас под 71-м на Нюрбурге maximus17 поедет скоро. Хмм)))

Добавлено спустя 1 час 55 минут 46 секунд:
Оффтоп:
http://adac.24h-rennen.de/Streaming.4101.0.html?&L=1&cHash=f6a7d1bb2f - 8 часов до завершения гонки, что-то на гейммаге не то наговорили, они уже едут? команда Ямаути на 27м месте, а какие в своём классе ниипанятна :no:
Что-то не видать его GT-R'a. А может я чего путаю.
Хотел посмотреть белую линию, но конечно же они Nurburgring 24h едут, а не Norschleife конкретно...
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#80 - dmitvas » 30 авг 2011, 12:24

В завершающей стадии прошлого чемпионата как все помнят были не совсем приятные моменты, которые остались на откуп судьям, что не совсем правильно. Предлагаю их учесть в регламенте. А именно:
1. Гонщики, впервые участвующие в квалификации квалифицируются отдельно либо выходят на старт квалификации последними.
2. Во время квалификации при приближении более быстрого автомобиля (можно развить до расстояния равного трем корпусам) необходимо уступить траекторию для опережения.
3. Во время построения перед стартом гонки, каждый участник обязан текстовым сообщением в чате обозначить количество видимых ему гонщиков, а именно общее количество по информации доступной ему на экране.
4. Каждый участник обязан заваливать судей протестами, а если точнее сообщениями обо всех его касаниях со всеми участниками имеющих место на дистанции :-) Звучит глупо и мерзко но на самом деле это будет на пользу.
Последнее предложение конечно резковато но оно будет отражать мнение судей на все ситуации, по факту мы имеем мнение судей через призму наших собственных взглядов. То есть я еду, соперник нарушает, я сам сначала решаю есть тут штраф или нет, если я в дружеских отношениях с нарушителем я вообще могу сам его простить или пивом штраф получить. В общем при всем уважении это мало того что неприемлимо, это еще и в некотором роде расслабляет. Если нужно подключить людей к выявлению инцидентов давайте это делать. Я на себя возьму 3-4 повтора. Мне все равно в удовольствие смотреть повторы других участников)
Добавлю за свои 4 этапа, я сам много раз прощал и меня много раз прощали, разве это правильно? Этим мы отняли очки у других участников.
  • 0

Последний раз редактировалось dmitvas 30 авг 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#81 - genius-spb » 30 авг 2011, 12:48

dmitvas писал(а):Звучит глупо и мерзко но на самом деле это будет на пользу.

ничего глупого в этом нет - просто большинство не хочет тратить на это время

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
dmitvas писал(а):Я на себя возьму 3-4 повтора. Мне все равно в удовольствие смотреть повторы других участников)

инициативные люди это редкость!
но в данном случае есть глюки повторов разных игроков. на одном машина в воздух улелтела - на другом просто в сторону. ну как в таких условиях можно работать?

Добавлено спустя 18 секунд:
только по протестам
  • 0

genius-spb
Звезда

#82 - o6oRmoT » 30 авг 2011, 12:52

dmitvas я во что скажу по четвертому пункту:
участвовало допустим 26 человек, все дружно начали строчить протесты-это сколько дней надо неотрывно все повторы просматривать? Бред, сначала просматриваем повтор любой гонки за ВСЕХ участников, потом высказываем подобные идеи...
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#83 - genius-spb » 30 авг 2011, 12:55

пора уже ФАК писать - вопросы-ответы. а то некоторые предложения уже по третьему кругу пошли:)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
да - за первые три пункта - спасибо за предложения
  • 0

genius-spb
Звезда

#84 - dmitvas » 30 авг 2011, 13:01

genius-spb писал(а):
dmitvas писал(а):Звучит глупо и мерзко но на самом деле это будет на пользу.

ничего глупого в этом нет - просто большинство не хочет тратить на это время

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
dmitvas писал(а):Я на себя возьму 3-4 повтора. Мне все равно в удовольствие смотреть повторы других участников)

инициативные люди это редкость!
но в данном случае есть глюки повторов разных игроков. на одном машина в воздух улелтела - на другом просто в сторону. ну как в таких условиях можно работать?

Да, помню, в правилах уже если не ошибаюсь есть условие сохранения каждым своего повтора. Можно добавить следующее: каждый кто не хочет отписать все свои инциденты в личку организатору, обязан выложить свой повтор, который просмотрят другие желающие (либо назначенные люди). Вроде это совершенно не сложно для участника, штрафами заваливать не следует, но если участник и сам не отписал и повтор не выложил то о его действиях будут судить по чужим повторам. Вполне справедливо.

Обормот не надо сразу сливать предложения в топку) Надо думать над их реализацией с учетом возможностей. Я знал что предложение мало выполнимое, однако в тех или иных рамках реализация все же возможна

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
genius-spb писал(а):Добавлено спустя 18 секунд:
только по протестам

понял)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Неоценим был бы такой человек, кто бы отсматривал повторы, захватывал бы на видео, и высылал ссылки на видео судьям)
Как тока пропатчат туризмачку нормальным реплей-плеером сразу же подниму на обсуждение этот вопрос вновь :-)
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#85 - RomikTomsk » 30 авг 2011, 20:01

Вот человек который видео захватывал действительно был бы неоценим. Но захватить надо видео с 15 участников:) А вот как только сделают перемотку повторов тогда действительно держитесь участники. Я сам лично буду лоббировать данный вопрос в совете организаторов :-) Нарушители должны быть наказаны...жестоко наказаны :ad_min_v_duhe:
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#86 - o6oRmoT » 30 авг 2011, 20:15

Рассматривать инценденты по протестами или вообще ВСЕ контакты, касания и тд? С одной стороны это неплохо, а с другой возникает вопрос предвзятости судей, причем не к конкретному человеку даже, а личное отношение к какой-либо ситуации. Например на пинок по бамперу кто-то вообще внимания не обратит, а кто-то предупреждение выпишет, ну а несколько предов это уже штраф))) Так что либо досконально прописывать где, как, когда и кого можно или нет, но это уже попахивает маразмом..
ps в теме автоспорт есть ссылки на видео с чемпа супергт(реал гонки), рекомендую будущим судьям его посмотреть, очень полезно(и интересно) в плане "что такое контактная борьба". Все таки у нас кузова, а не формула, и формульные правила сюда не вписываются.
pps помнится еще жан алези, придя в дтм был в шоке от "контактной" борьбы и обещался научить всех ездить чисто, по формульному. а дтм это весьма хрупкие авто между прочим ;-)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#87 - RomikTomsk » 31 авг 2011, 09:55

Решение о наказании принимается только когда большинство судей высказалось за наказание. Таким образом убираем субъективность.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#88 - MaksimU » 31 авг 2011, 16:02

dmitvas писал(а):ничего глупого в этом нет - просто большинство не хочет тратить на это время

а зачем, есть предложение лучше: протестующие сами записывают на фотик эпизод и выкладывают, предоставляя Совету возможность рассматривать ситуацию на месте. Кучу времени сэкономите =)
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#89 - genius-spb » 31 авг 2011, 19:57

при судействе приходится останавливать повтор кучу раз - смотреть касания. потом в динамике с разных камер. минимум три раза. а если светит серьёзное наказание, то и больше.
одним фотиком тут не отделаешься.
  • 0

genius-spb
Звезда

#90 - genius-spb » 19 сен 2011, 09:49

опубликован регламент сезона 2012
  • 0

genius-spb
Звезда

Пред.След.