megane писал(а):блин, емаё........команда сейчас находится на третьем месте, нужен напарник, чтобы труды не пропали зря!
переберись ко мне
megane писал(а):блин, емаё........команда сейчас находится на третьем месте, нужен напарник, чтобы труды не пропали зря!
megane писал(а):кстати идея)
MaksimU
ты, что думаешь по этому поводу? ты переходишь в мою команду, а её имя изменяем на соник)
tst07 писал(а):Жаль будет потерять черепашек ( Отличная команда,а логотип какой -шедевр! Отдаю свой голос за её сохранение! До конца ещё не знаю смогу ли поехать следующий этап (у ребенка д.р., друг из Питера на неделю приезжает,работа опять же...) но если вдруг таки получится,а ты Артем так никого и не найдешь,готов откатать этап за команду черепашек если разрешат.Только вот расцветку хотелось бы уж свою оставить,как отличительный признак ), привык уже к ней ). Вообщем свистни в день гонки если вдруг тебе надо будет и если я конечно квалифицируюсь ), потому как время на подготовку не будет совсем ( И результаты хорошие тоже не обещаю.Так что смотри сам.
genius-spb писал(а):по ходу сезона названия команды менять нельзя (больше)
megane писал(а):если получится у тебя, то участвуй дальше в Fast turtle
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1