genius-spb писал(а):Я Славе задал вопрос по переходам - как это обрабатывать в статистике и прочее. Пока ждём. В практике реальных соревнований это допускается, но вот применительно к движку сайта - без понятия
Наверняка возникнут проблемы. Хотя... Макс перебирался уже в другую команду,а потом обратно вернулся,как то же это обработалось?
RomikTomsk писал(а): Мне кажется вы не договоритесь А команда Wolf Pack продолжит путь наверх в тройку
Теоретически развал команды черепашек многим будет на руку, и тут сейчас как сама судьба велит объединиться Артему и Максу.Вы оба ищете партнера,оба нацелены идти чемп до конца,Вы вместе многого добьетесь! Сожрут же "Волчары" безобидных "Черепашек",а с тобой Макс, глядишь, зубки об панцирь поламают
Смысл тянуть отстающую команду,когда есть более перспективная? Понятно,что Sonic твоё родное детище,что жалко её конечно,много трудов,подходящих логотипов в тему,желаемая боевая раскраска и т.д. Но она не пропадет бесследно,в любом случае уже впечаталась в историю. И с Артемом Вы можете изменить оформление черепашек как Вам нравиться,например взяв боевую расскраску от того же Sonic-а или ещё что там своё придумаете,мало ли вариантов... Подумай ещё,один в поле не воин... Хоть реальную конкуренцию лидерам составите, и нам всем интересней будет!
Это всё моё личное видение ситуации и моя собственная инициатива, если кто ещё согласен -присоединяйтесь! )
Добавлено спустя 11 часов 1 минуту 29 секунд:Похоже что мне больше всех надо
Ну и ладно тогда...