Я за то чтоб оставить свои! И за пропуск 2 этапов дисквалиф. до конца сезона
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Но чемпиону конечно оставить выбор номера, оставить свой или взять единицу.
ellis-bextor-26 писал(а):Не знаю в какую тему писать, думаю в эту.
Некоторые предложения, просьба рассмотреть организаторам, ну или хотя бы прочитать.
1. Special Stage Route 11 (вроде бы 11) - интересная красивая ночная( ночная! таких нет в чемпионате, северная петля со сменой времени суток не в счёт. для разнообразия.)трасса, так много недовольных de la Sarthe, я тоже в их числе.
ну и на будущее для размышления:
2. обязательный пит-стоп со сменой резины (мягкая-жёсткая(средняя) или наоборот), практикуется во многих лайв чампах (формула 1 - известная серия для примера ) + достаточно легко контролируется через реплэй, обманщиков не будет.
3. много обсуждали машину для следующего чемпионата. Многие думают о FR-авто. GT by Citroen (Вроде Race Version, не помню) - тоже RM. Приятна в управлении для такой мощи и заднего привода.
Номера присутствуют, меняются. Не проверял красится она или нет только. Думаю да.
Заранее спасибо, надеюсь что-то из этого пригодится на будущее.
RomikTomsk писал(а):3. Что-то мне ситроен вооооообще никак если често - я на нем просто летал из стороны в сторону когда гоняли в комнате у фрезовича.
RomikTomsk писал(а):2. Резина мягка и жесткая? К сожалению через повторы не получается контролировать. Насколько я помню на первом этапе были какие-то разногласия - кто-то из гонщиков одел среднюю резину, а повтор показал что мягкую. То есть тоже не все гладно.
utkin82 писал(а):Новичок ищет команду. Возьмите сиротку.
Ипониц писал(а):Женя можно меня включить в команду Тракториста?
.iponeec писал(а):Женя можно меня включить в команду Тракториста?
genius-spb писал(а):это Тракторист решает:) а в списках я тебя подкорректировал
Вернуться в GTF RM-Car Championship [GT5]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1